此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友86056629

这个世界上人类最伟大的发明是什么?我想大多数人回答不上来,更别提国人了,估计99

69696969 发表于 刚刚
是靠美国给你,是吧,地宝大姐。😄 ...
.............

回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 2 小时前
(德国之声中文网) 澳大利亚的洛伊国际 ...

德国之声 哈哈 不抹黑就不错了 还排名 还是让他们自己嗨去吧
不可否认 国家有些事情或某些方面做的确实不好
比如言论自由度以及官场贪腐
但不能因为这些而抹杀了这次的抗疫成果
所谓的数据公开 公开了西方会相信?我只知道现在国内大部分无需带口罩 假期全国旅游点爆满 就足够了
每个制度都有其不足之处 能做到因地制宜 百姓安居乐业就足矣 如果变成印度那种民主国家你觉得是好事?
成为米国法国这样制度的国家?将来也不是没有可能 但不是一蹴而就的 谁都不知道将来会是怎样
民主 听起来很美好 但如果在失去生命的时候 民主是多么的虚幻…
每个人立场不同 看待事物的观点就会不同 而现在全世界媒体都是为其背后的势力以及利益背书 胡言乱语没什么好奇怪的 看你更愿意去相信谁
再次强调 我不觉得那个政党所作所为都是对的 但能够做到现在这样真算不错了 只希望将来能往好的方面发展

还有这个楼主就是那个低保的马甲 他是专业来抹黑的 大家别理会就是 我真的看不起这些人

HighLander 发表于 3 小时前
(德国之声中文网) 澳大利亚的洛伊国际 ...
德国之声 哈哈 不抹黑就不错了 还排名 还是让他们自己嗨去吧
不可否认 国家有些事情或某些方面做的确实不好
比如言论自由度以及官场贪腐
但不能因为这些而抹杀了这次的抗疫成果
所谓的数据公开 公开了西方会相信?我只知道现在国内大部分无需带口罩 假期全国旅游点爆满 就足够了
每个制度都有其不足之处 能做到因地制宜 百姓安居乐业就足矣 如果变成印度那种民主国家你觉得是好事?
成为米国法国这样制度的国家?将来也不是没有可能 但不是一蹴而就的 谁都不知道将来会是怎样
民主 听起来很美好 但如果在失去生命的时候 民主是多么的虚幻…
每个人立场不同 看待事物的观点就会不同 而现在全世界媒体都是为其背后的势力以及利益背书 胡言乱语没什么好奇怪的 看你更愿意去相信谁
再次强调 我不觉得那个政党所作所为都是对的 但能够做到现在这样真算不错了 只希望将来能往好的方面发展

还有这个楼主就是那个低保的马甲 他是专业来抹黑的 大家别理会就是 我真的看不起这些人

回复 支持 2 反对 0

五竹 发表于 2021-5-13 20:48
不可否认 国家有些事情或某些方面做的确实不好 ...

当然看不起,不过,只要拿块布摇一摇,你们几个就会来的

街友42812133 发表于 3 分钟前
当然看不起,不过,只要拿块布摇一摇, ...
真的看不起你们的所作所为 本来我是不会掺和这帖的 我只是回复那个街友而已
拿正眼看一下低保这种 我都觉得丢人

修改一下哈 我不会再回复你 太丢人

还有建议正常思维的街友对于这种帖子有多远避多远 让他们自己嗨

当然是化肥了 没这个 根本养不起这么多人

适当的关注还是需要的。虽然这种博取关注的方式有点另类。🤣

五竹 发表于 2021-5-13 21:00
真的看不起你们的所作所为 本来我是不会掺和这帖的 我只是回复那个街友而已
拿正眼看一下低保这种 我都觉 ...

你们就是会来,这是你们抗拒不了的,还有69,你们遵循的是条件反射。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

百分之九十九都回答不上来。那你就是那个一了!

人类最伟大的发明应该便是各种各样的美食了。

我觉得应该是心灵寄托  它在全世界都是存在的对每个自身而言都是美好的