此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我传染给国人,这是我们同甘共苦,不让我们回去,是隔岸观火,是见死不救,少来糊弄我们

游客
游客  发表于 2021-5-12 20:26:13 |阅读模式

游客
游客  发表于 2021-5-12 20:46:15

游客
游客  发表于 2021-5-12 20:46:44

游客
游客  发表于 2021-5-12 20:49:22
晕倒,不让回去是中国政府错误方针,但明知道自己得病,传染给国人,那就是自己人品问题啦!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-12 21:04:10
🐤林之大,杂🐤乱飞!

基本的道德底线都没有!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-12 21:45:03
唉!疫情严重很多都病坯脑?

游客
游客  发表于 2021-5-12 21:53:20
其实有很多事情让人心寒!中国人在国外被欺负了,去领事馆寻求帮助的时候,答案只有忍忍就过去了,做一个不给国家添麻烦的好公民,10年前我可以高傲的和老外说我是中国人死是中国鬼,现在我开始动摇,再过10年,,,,,,中国加油!做人要有一颗热血的心!更何况是一个国家!一个国家强不强,要看政府护不护短!国家愿意掏心掏肺,人民愿意赴汤蹈火。

游客
游客  发表于 2021-5-12 21:53:28
撒bi快点死去吧你

你傻的吧。就是要严格控制疫情的.前线医护人员很辛苦的.就现在回去的人.在隔离酒店工作人员也已经很辛苦了.所以没事就别回去.除非是必须回去的事情.

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-5-12 22:34:45
街友86056629 发表于 12 秒前
看这个国家主要是保护人民还是保护一个 ...

你说欧美是在保护什么?人死了这么多,那些死的人的人权在哪?

游客
游客  发表于 2021-5-12 22:42:54
真实需要回中国家的买不到机票、在这里没意思的回家玩段时间都回去了。为什么别国的机票还能轮到意大利人去买都有.唯有意大利机又贵且买不到呢😡😡

游客
游客  发表于 2021-5-12 22:52:41
你们是谁? 你把谁代表了?谁不让你回去?谁不让你出来?你还真算大人物啦。撒泡尿照照自己吧。

游客
游客  发表于 2021-5-12 23:21:14
我是中国人,在国外,我不欣赏当权者,但我不会在这节骨眼回去祸祸自己的家乡

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-12 23:40:43
一看就知道是台湾人呵呵迟早灭了你们