此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

汽车超速罚款扣分

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
A,在米兰开车,在一个月之内由于超速(不知情的情况下)多次(4次)在同一处被同一摄像头拍到,是否每次都要罚款+扣分?
B,其中一次,被拍到95KM/小时,限制速度(50KM/小时),超出了45KM/小时。
1,罚款信上面写扣分6分,新手驾驶员(考到驾驶证一年多一点点),摄像头拍到同样扣分扣双倍吗?还是现场被警察抓到才扣双倍?
2,罚款559欧元,假如不填写驾驶员声明(避免扣分),下次加罚600欧元左右吗?
3,除扣分之外,事后是否还会被扣押驾驶证一个月或两个月吗?因为在开车理论书上,有写超速超出最大速度40以上,扣押驾驶证(sospensione della patente)。
非常感谢街友们的答复!!!

没有被当场抓到的都可以不用理它,把罚款直接付了,6个月后带一封挂号信过来罚款280代替扣分

青田飞鹤 发表于 31 秒前
没有被当场抓到的都可以不用理它,把罚 ...

超速40以下,罚款178欧元,不填写驾驶员声明,加罚280左右。但这次超速45,罚款559欧元,扣6分(新手双倍12分)下次加罚还是280欧元吗?

青田飞鹤 发表于 31 秒前

您是华人街的能人,如果有可能的话,麻烦您给我上面的四个问题一一回答,然后我考虑怎么做为上。谢谢!

tengda 发表于 23 分钟前
超速40以下,罚款178欧元,不填写驾驶 ...

扣分不理它最低280,随便扣几分,反正违规越多已经罚款越高了,就这么简单,五天内付了打折30%

青田飞鹤 发表于 16 分钟前
扣分不理它最低280,随便扣几分,反正 ...

第一次罚款单超速35,有两张单,一张180欧元(60内付),另一张30%优惠(5天内)付138欧元。但是第二次罚款单只有一张559欧元(60天),没有30%优惠那一张,是否超速40以上就没有优惠了?

tengda 发表于 5 小时前
第一次罚款单超速35,有两张单,一张18 ...

5天内把钱付了有优惠,

郭_bWl8p 发表于 2 小时前
5天内把钱付了有优惠,

问题是没有那张30%折扣的付款单。

青田飞鹤 发表于 4 天前

鹤哥。你知道 警察路边测速。在对面车道。我这边开过去。会罚款吗。我提前减速了。但是我不知道 拍车头还是车尾。 拍车头的话 我是 90码减速下来的。然后到警察哪里 减速 50码 过的 这样有关系吗。谢谢