此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

做70路公交车的人小心这人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

事情是这样的,上周三早上八点,我坐着70路公交车去上班,在车上还有点犯困,车上当时人还挺多的,我坐在老人孕妇的那个位置,突然,这照片上这女的上来问我懂不懂意大利语,我没在意,我也听不太懂,后来听懂的是“si ,io   si” 那我大概理解了,是孕妇吧,我当时不情不愿的起来,我不喜欢被道德绑架,但是她是孕妇,我又恰巧在那个位置,我就懒得计较了,后来,她才做了3个站,跟我一起下的车,我就故意走在后面了。气的是今天早上,我故意不做在那个位置上了,做到后面一些,奇葩的是,又是这个人上车了,她直接朝我走过来问我听得懂听不懂意大利语,我今天很清醒 我直接回了一句“No”,后来她的大概意思又是想让我给她做,***,明明她后面有空位,还非得叫我让座,还有 让座这件事情本来就是看这人愿不愿意的,我不喜欢被道德绑架,还有,她后面明明有座位,也就是图三她的那个位置,我指了指,我大概知道这人就是针对我来的,我很恼火,发牢骚一天了,我估计这人就是仗着自己大肚子想偷东西,所以我想了想,还是想告诉大家,疫情期间,小偷满大街都是,提醒大家注意一下这个人,我在70路bus上遇到过2次,其它我就不晓得了,因为我要上班,疫情期间大家都过得很困难,提醒大家提防一下这些会利用道德绑架的小偷。
最后愿大家平安顺利度过疫情,小心自己的钱包,都是辛辛苦苦挣来的,可不能就这么飘了,还有手机这些都一样,多提防这种人

早上都不敢做前面的了,怕着***针对我,这会儿我又看见她了,不过我换了口罩和我坐在后面没看见我

怀孕有可能还是假的。顶贴   希望更多的同胞看到。

应该就是个找茬的***,意大利像这样的人很多(精神反常)

真的有专门针对中国人的老外,我也遇到过,我家附近的买散摊有个像流浪汉一样的就专门跟着中国女的,胆子小点的就挨着你走,被我骂了几次,现在特殊时期尽量保护好自己,毕竟我们在别人的地盘上。