此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,提醒大家轻望不要去10区gare de l’est那里配眼镜那家老板很没

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,提醒大家轻望不要去10区gare de l’est那里配眼镜那家老板很没诚信,我也是在华人街看到有中文服务所以去那里配眼镜,刚过去很客气,因为我有cmu和mutulle,我问他mutulle有多少钱他说差不多450,后来等一段时间那个女翻译告诉我的mutulle有650,然后给他们cheque650,我也了解正常程序后来我给了,然后我跟她说如果我这里到账你就可以存我cheque,问题是mutulle只给我449,我就去店里了解一下想把那里cheque换过来我在给他449,后来老板不肯一定650,我收到mutulle带给信其实200是买隐形眼镜,我跟老板说我不要隐形眼镜,他竟然多报200给他自己,我就跟女翻译说我先跟我的mutulle问问那200是怎么回事,没想到他们把我cheque偷偷给存了,你们说他们是不是做贼心虚,他以为我们中国人法语不会很好欺负,我现在不知道该怎么办?

你说得是 optical eye那个店吗?

你说那200欧元有没有进你银行?如果有不就649了吗?你要不要隐形眼镜不要紧,这是给保险公司看得,然后你这个钱怎么用都可以得。感觉是你自己不懂,店里他账目自己会做平就是了,不关你的事?但是店里不可以勉强你买隐形眼镜,你可以跟他说这个💰买其他东西。

回复 支持 2 反对 0

在孤单中奋斗 发表于 16 分钟前
你说得是 optical eye那个店吗? ...
好像是那家

随遇_CyHSQ 发表于 6 分钟前
你说那200欧元有没有进你银行?如果有 ...
问题是我还没收到我只收到449,如果有收到就算了,那老板一直说给200是我买眼镜不是隐形眼镜,其实本来我是会收到的,我的银行换了我忘记给新rib,所以mutulle寄信问我,我才知道那老板多报200是买隐形眼镜

武燕 发表于 4 分钟前
问题是我还没收到我只收到449,如果有 ...
那你问他买隐形眼镜的200欧元在那里,你拿新的RIB给店里叫他打电话给保险公司这个钱必须拿到啊?如果真的没有收到,你带上懂法文的人去店里理论。
如果他们蛮不讲理你把这家店名片拍照片发上来爆光它。我相信有热心的街友会打电话过去理论和谴责。还有那个翻译的电话号码是多少?

先声明一下,我谁也不认识,说来说去更加感觉你的无知,你干嘛非要抱着隐形眼镜说问题,你自己看看银行进账是399还是599,因为保险公司就是399给你配眼镜200给你配隐形眼镜,眼镜店是尽他最大努力帮你申请到最多的福利,你自己想都用来买什么眼镜那是你的事,你如果感觉多了200太多不要,那你随便送给别人,别人还会感谢你的

回复 支持 3 反对 0

那200mutulle寄给我说跟这封信和cmu那个证明我没收到钱,然后带给他就可以,我们这里还没说清楚他就把我支票存,应该他怕我跟mutulle说我不要隐形眼镜可能她们会帮我取消掉200

人家好心帮你多申请还不好啊,blvl眼睛店弄了几年然后都没告诉我还能申请另外两百欧隐形眼镜,亏了亏了哈哈

上面说了你那么多,这里再告诉你,你叫老板电脑打开,你进账的单一清二楚,不要我怎么知道,因为我在别人那里申请的,我没注意银行的钱就过去问为什么钱还没到,他电脑一开,名字一进去马上知道你的钱到了多少,分几次到,一看就清清楚楚,他也骗不了我们我们也骗不了他。反正这些钱保险公司差不多会分3天左右才给完。

感觉你们有误会,有话好好说本来多200是好事?只有尽量要求店里打电话给保险公司把这💰汇到你的新银行就万事大吉了,不是你要不要的问题,人家是好意谁还怕💰多啊?你真傻还是装傻?你这样不管青红皂白马上发到华人街不妥删除吧?

一切_w5eV5 发表于 7 分钟前
先声明一下,我谁也不认识,说来说去更 ...
你可能不知道我说的情况,我说了我只有449
他们不会给你看的电脑里

一切_w5eV5 发表于 2 分钟前
先声明一下,我谁也不认识,说来说去更 ...

不要动不动就说别人无知,不能因为别人懂得少,就应该被眼镜店忽悠,眼镜店反正已经把钱存了,以后的事情就不用管了,你还会认为眼镜店会尽最大努力帮他申请吗?

随遇_CyHSQ 发表于 2 分钟前
感觉你们有误会,有话好好说本来多200 ...
谢谢你yike 你听懂我的意思了,cmu也给他了我ameil这里也有显示,现在是我付200,,多报的是给他自己又没给我隐形眼镜