此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 又为不现实的事情而争论吵架,被指着鼻子骂滚出去,滚出他的地方,对现在因为疫情我失

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
又为不现实的事情而争论吵架,被指着鼻子骂滚出去,滚出他的地方,对现在因为疫情我失业了,来到他上班的地方。当我没有滚,网友们遇到这样的事,应该去还是留。

游客
游客  发表于 2021-5-7 16:58:44
俩夫妻有什么好吵的,有什么心平气和说咯

匿名 发表于 59 秒前
俩夫妻有什么好吵的,有什么心平气和说 ...

总感觉在他心里我做什么都是错的,说多错多,做多错多,不说不做也是错。每天因为一件小事要被说教,疫情都有经济方面的压力,我懂。但我也是个人也有脾气压不住的时候。

游客
游客  发表于 2021-5-7 17:10:37
这日子还能过下去吗?

游客
游客  发表于 2021-5-7 17:16:48
放手是一种解脱

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-7 17:23:47
都就你滚了,还

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-7 17:38:25
得到了不会珍惜 等失去了他也就后悔了,不然分了吧,女的还怕找不到好男人?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-7 17:50:35
街友69682764 发表于 半小时前
总感觉在他心里我做什么都是错的,说多 ...

找不到工作吗?

游客
游客  发表于 2021-5-7 17:56:52
女人真傻 ,这种男人是想办法要你自己提出离婚,他要自己做好人好爸爸,外面早就有人,信不信有你,女人千万要独立,什么钱都要去赚,不要去依赖男人。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-7 17:59:42
我也倒霉,遇到渣男,当初他没有钱开店,我出钱合股开店,这么多年,都是他管,今年我回店里上班,他就故意吵架,提分手,明明店没有卖,还说卖了,给我一点钱就好,他照样开下去,看他赚钱,信错人了,用他的身份

游客
游客  发表于 2021-5-7 18:08:18
可怜的女人不止你一个

工作又不难找 敢让我滚 我就让他自己过

回复 支持 1 反对 0

生活不易!且行且珍惜!

匿名 发表于 25 分钟前
我也倒霉,遇到渣男,当初他没有钱开店 ...

钱还给你就不错了。很多男的开店钱是不还女方的