此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: sichuan

[快讯] 沉痛悼念2.10巴黎9区3位华人受害者

回复 sinonana 的帖子

抚恤金这当然是责无旁贷的!捐款活动是应各界友人的要求而设立,毕竟后事是短,日后生活是大,为了安抚他们的家人,这是大家能略尽绵力的最好方法。

回复 sichuan 的帖子

那两位被害的同胞算是因公殉职的吧?
那何跃先生的集团是不是该负责呢?

还是说公司不负责所以要呼吁大家捐款?

如果为他们的不幸大家可以为之流泪、为他们的家人同情

但是捐款一说个人以为有心的可以捐

但发帖呼吁就过了

何先生的公司是应该按法律来承担应该负的责任

出于人道立场、大家可以捐

但我反感楼主代表天府乐园发帖呼吁捐款、这不是把该何先生的公司负责的责任转接到社会了吗?

如果不是代表天府乐园的身份来发帖呼吁大家捐款、相信同胞会有人捐的

ps个人意见、请勿拍砖

回复 癫人 的帖子

我想问一下你,如果以个人名义发起,别人会不会又以为我是在借这个事件来骗钱呢?!这个可能性是绝对有的!
天府乐园和巴黎旅游协会只是代表各界人士把捐款收集和保管,然后等他们家人来了以后再交个他们,而公司要负责的部分当然会负责。

补充一句,所有天府乐园所公布的事,都是由本人所发出,之前临时注册一个名字,只是没考虑到一个名字会这么大影响,以为我这边是路人甲。
所以特别通告,以后一切天府乐园的官方通告,本人会用天府乐园的号码!

癫人 发表于 2011-2-14 02:22

那两位被害的同胞算是因公殉职的吧?

也在关注这个事情。
不过查了下法国的相关情况,这种情况属于意外,应当由社会保险部门负责相关赔偿。

我的意思
不管是谁的id来发帖来直接呼吁捐款的方式太过冒失

不过可以以提议、咨询、来呼吁捐款
然后大家群策群力该这么做

这样是不是好点?
在这困难的时刻,川外川集团、巴黎旅游协会联合组织了一个“献出一份心,照亮一个家”的募捐活动。目的是为了给受害人家属筹募经费,作为办理身后事,为他们即将来法的家人筹募路费及日后生活费等等。
血浓于水,爱心无国籍,希望大家都能伸出温暖的双手来,踊跃捐款,您的一份小小的心意,可以给他们的家庭带来暖暖的同胞亲情。谢谢大家!!!】

sichuan 发表于 2011-2-14 02:09
回复 sinonana 的帖子

抚恤金这当然是责无旁贷的!捐款活动是应各界友人的要求而设立,毕竟后事是短,日后 ...

应他们的要求而设立?..........

ps别误会.我以事论事.同时我对三位同胞的不幸遭遇表示同情和哀悼,希望逝者家属能够坚强。节哀顺变

追悼会什么时候?

默哀。。。。。。今天去天府看看

愿他们一路走好

我也同意15楼的观点.现在的人动不动就...........;

怎么一副嘴脸就出来了?!川外川集团这么大的财力,还来号召社会捐款,好象另外死去的二位员工不是因何总而死一样。
本集团应该对二位死者每个家庭赔偿50万欧以上的费用,才能对得起死去的何总在天之灵。

默哀  。。。。。。。。。

人为财死 发表于 2011-2-14 18:52
怎么一副嘴脸就出来了?!川外川集团这么大的财力,还来号召社会捐款,好象另外死去的二位员工不是因何总而 ...

我相信何总家人会妥善料理好所有遇难者的后事,并优厚抚恤因公殉职员工家属的。

天府这个名字,  和 地府  好像有脱不开的关系。听起来总觉的好像不太吉利的样子。