此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 还该不该在一起下去

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:35:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
目前很纠结 我父母结婚到现在还一直叫我
不好纷纷掉. 没必要跟个没上进心的人 懒的人!
说孩子也不带不养
目前两个孩子 现在又怀孕快生了.
对我不算太好  为点小事都能吵架  在他家里都不自在 不喜欢 更别说他们父母
因为做人才差了 别说做公公婆婆了.
我就是想拥有一个完整的家 不想离
可惜 他这个人 现在越来越让我失望透顶 伤心  
在微信上聊天动不动就骂我  态度也不好
我一直在努力的 要是有人不珍惜的话
是不是要选择自己过

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:39:13
我能说你父母是奇葩吗?都三个孩子了还叫你分,除非你老公黄赌毒,或者家暴,如果没什么大毛病小半辈子都过了,难道三个孩子还能找到更好的?或者你父母有家财万贯给你继承?有的话就当我没说

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:40:27
如果你不想离婚就不要在自己父母面前诉苦说自己老公不好,然后听到她们叫你离婚你又觉得父母不对?不觉得是自己***吗?

回复 支持 2 反对 0

你们结婚多久了

孩子这么多个了,真的感情不好还能三番四次生孩子嘛,说分也不现实

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 8 分钟前
我能说你父母是奇葩吗?都三个孩子了还 ...

我父母好 孩子他们帮我带着养着。我老公一分钱都不出。也不感恩。

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:52:49
你带一个女娃年轻也许还能找到好人家,三个孩子,不容易

游客
游客  发表于 2021-5-2 16:04:49
当初干嘛去了?这样的人还能跟他生3个孩子。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-2 16:07:44
匿名 发表于 25 分钟前
如果你不想离婚就不要在自己父母面前诉 ...

我很少在我父母面前说了。我妹会偷看我手机聊天记录。 会告诉我父母

游客
游客  发表于 2021-5-2 16:08:24

6年了。 三年分居...

游客
游客  发表于 2021-5-2 16:15:55
孩子可以吃药

很多女人一边埋怨男人、一边没完没了的生孩子、老衲不解...

回复 支持 4 反对 0

久硬真茎 发表于 36 秒前
很多女人一边埋怨男人、一边没完没了的 ...

结婚六年,分居三年,还能接二连三怀孕也挺神奇。😂😂😂

游客
游客  发表于 2021-5-2 18:10:39
回复 支持 0 反对 0

_PPD339 发表于 半小时前
结婚六年,分居三年,还能接二连三怀孕 ...

青田话有一句叫否空囧就这意思、空囧没用