此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家好,我想问一下94creteil什么时候会开放约,有人知道吗,谢谢大家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大家好,我想问一下94creteil什么时候会开放约,有人知道吗,谢谢大家

看你是干嘛 换居留 人家会自动寄给你 没寄给你的话可以提早俩个月去网站申请 其他不知道诶

前两天刚拿到第一次申请居留约会

街友37916218 发表于 5 分钟前
前两天刚拿到第一次申请居留约会 ...

请问你是怎么拿到的约会

街友37916218 发表于 昨天 23:52
前两天刚拿到第一次申请居留约会 ...

我也想请教一下你是怎么拿到94第一次居留约会的,是劳工还是家庭居留约会呢,听说很久都没有开放约会了。

街友48262033 发表于 8 小时前
我也想请教一下你是怎么拿到94第一次居 ...

家庭居留。拿约会好麻烦。网上约会还没开放。我也是找律师帮忙拿的

街友37916218 发表于 1 小时前
家庭居留。拿约会好麻烦。网上约会还没 ...

哪个律师可以推荐一下吗有没有电话

街友37916218 发表于 12 小时前
家庭居留。拿约会好麻烦。网上约会还没 ...

律师帮忙拿?这么好的吗?我找的律师让我自己弄约会,钱还算进去了 坑啊

两个律师介绍, 不过你不懂法语, 要带翻译, 你可以和他们说, 有事情你就发信息给你, 你可以转给翻译, 价钱不低 ,2000块 左右,
Me TOUILI Nadia Avocat à Paris 12ème Arr
Adresse : 28 Boulevard De La Bastille - PARIS 12EME ARR. 很厉害, 我的居留她给办理的, 12年前 600欧, 最后结果是, 如果要是不马上给我居留, 政府就要一天支付80欧。办理地点94
我老公的居留 也是他办理, 支付2000欧, 家庭团聚, 办理地点12区。不过现在她已经是一个头头, 还接案件不。
另外一个人是打上庭律师。 男, 亲中, 他们的律师对中国人特别热情。 不过要准备好钱,
Pierre LUMBROSO 律师事务所
82 Rue de Rivoli, 75004 Paris
Tel. 01 42 71 12 08 你让他给你介绍一个律师, 他们律师事务所 都是年纪大的律师, 而且特别亲中。

和律师打交道, 一定要谈好价钱包括什么, 最好手写的方式, 写出来, 否则会多交钱。