此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 找另外一半的意义是什么,我也不知道,我只知道,店是自己开的,活是自己做的,孩子是

游客
游客  发表于 2021-5-2 14:23:46 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
找另外一半的意义是什么,我也不知道,我只知道,店是自己开的,活是自己做的,孩子是自己生的,家务是自己做的,老公用来干嘛,除了手机玩游戏,其他的一无所有。说也说不得,骂也骂不得,一吵架老子跟你离婚,一吵架就离家出走,一吵架就你给我滚,被捆绑的两个人,因为孩子,因为名声,到底是该坚持,还是该放弃?孩子呢,能争取到抚养权吗?自己又有能力吗?所以男方才会肆无忌惮践踏你的底线,因为他有什么害怕的,他什么都没有付出,什么都没有失去,但是女方呢?我们又剩下什么可以失去的资本……

游客
游客  发表于 2021-5-2 14:28:24
回复 支持 1 反对 0

其实你们天天吵小孩心理也会有影响的.在说现在离婚的多的去了.还什么名声不名声的.你想这样过你就过.我只能说如果你还只有30.40岁.那很遗憾你还有至少40.50年的时间要这样过

游客
游客  发表于 2021-5-2 14:44:20
夫妻不要斤斤计较,没感情在一起也很痛苦,抚养权不是争不争,抚养孩子是义务,一切从孩子健康成长的角度出发处理就好.

游客
游客  发表于 2021-5-2 14:54:26
只能怪自己当初眼瞎了!

游客
游客  发表于 2021-5-2 14:59:57
趁早分开,不然随着时间的推移也会更痛苦

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:11:44
你就自己过,很好。

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:21:17
买水总会帮忙提一下吧,这样的男人不是被你惯出来的吗?

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:43:19
楼主,既然你老公长成这样,那你就多存点钱,留着以后老了用,世上虽然亲情重要,同时钱也是很重要的,一个女人没男人没关系,但是没钱是万万不能的,看你写的店是你在开,想必留点钱给自已应该不难吧。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-5-2 15:43:49
你在这个平台倾诉自己内心的委屈,说明你确实已经很无奈,这种事不能和父母说,说了会添加父母对子女的担心,家事又不能和亲戚朋友说,家丑不可外扬,所以非常理解你来到这里诉说心中的苦闷。至于婚姻的意义有广义上的理解也有狭义上的理解,生活靠自己去调剂,婚姻靠双方共同经营,如果一方丧失了最基本的为人父为人夫的原则,那么你不要再抱有幻想了,离开是最好的选择,你不要顾及什么名声,以及孩子的抚养权,或担心孩子的健康成长。优柔寡断,最终害了你的一生,当断不断,那么你的生命全部一直拿明天赌一辈子。结果你所说的意义就是把自己的责任和担当浪费在一个完全没有生活意义的人身上。

好人一生平安

非常理解你的难处 现在菜包男确实很多 一无是处还自我感觉良好

匿名 发表于 5 小时前
只能怪自己当初眼瞎了!

你眼瞎婚前人家没嫌弃你。现在嫌弃人家啦🤣

游客
游客  发表于 2021-5-2 21:54:58
这样的男主楼主是怎么嫁的,是盲婚哑嫁还是婚前男人隐藏的很好

游客
游客  发表于 2021-5-2 22:00:40
什么都没有付出,什么都没有失去

这句话说值得深思