此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 李凤姐

[散讲] 疫情无情人有情请放下您的手机好吗?

你打工的时候没有一个老板让你满意的。自己当老板了感觉工人都是做的太少。。。

找年纪大一点的,比年轻的好多了,,,,还有米兰那边我听说做10天休息一天,烧饭的一个月休息一天还天天要在店里补水货,割纸板箱!这样的老板是过分了!一关门就扣钱!做好本分内的是就是本事!如果天天手机的员工就回了吧!

说是老工人了,为什么不可以善意的提点一下上班尽量工作时间少玩手机,这么说一下又没有关系,注意说话方法,工人是互相理解的,或许你自己也不喜欢这个工人带有偏见

街友26648232 发表于 2021-5-4 11:32
说是老工人了,为什么不可以善意的提点一下上班尽量工作时间少玩手机,这么说一下又没有关系,注意说话方法 ...

善意的提点已经没用,不过现在圆满解决让他做到回中国,手机尽量少玩一点,也就一两个月的事了

007zjwc 发表于 2021-5-4 11:11
找年纪大一点的,比年轻的好多了,,,,还有米兰那边我听说做10天休息一天,烧饭的一个月休息一天还天天要 ...

年纪大小都一样我家这个也四十多了

现在是天天刷抖音。一个个sjb一样。听到抖音那个配音就想吐🤮!笑成那样..

回复 支持 1 反对 0

mbgfdhhj 发表于 2021-5-4 12:00
现在是天天刷抖音。一个个sjb一样。听到抖音那个配音就想吐🤮!笑成那样.. ...

就是太过分了,我不在店里基本上每天两个小时的工作都没有

(^○_KnF96 发表于 2021-5-3 22:25
你打工的时候没有一个老板让你满意的。自己当老板了感觉工人都是做的太少。。。 ...

怎么会,二三十工人也就一两个这样,现在圆满解决了

李凤姐 发表于 53 秒前
就是太过分了,我不在店里基本上每天两 ...

这样得想办法回工啊!这月工资拿的太轻松了!还有就是降工资。你只能这样了!

没事做不玩手机干嘛,坐哪里等死吗

街友34461747 发表于 2021-5-4 12:08

有道理,,,,,,,,

街友34461747 发表于 2021-5-4 12:08

有道理,,,,,,,,,,,,,

Amy_f55z4 发表于 4 天前
我这里没事随便玩,客人来了,把工作做 ...

这个老板说的好,你是个有睿智的人,做一个老板一天像周扒皮似的,一定找不到好工人,有能力的老板自有让工人离不开老板的法子,绝不是一天天吹胡子瞪眼睛的像监控一样的盯着工人。人与人之间的关系你敬我一尺我还你一丈。有的老板把好工人慢慢的逼成坏人,有智慧的老板把一般的工人,培养成任劳任怨的好工人。得人心者得天下,抱团取暖才能获得双赢。

街友41201548 发表于 昨天 22:28
这个老板说的好,你是个有睿智的人,做 ...

睿智谈不上,只是觉得自己也是从打工过来的,多少应该在员工的立场想想,本来在国外的生活就是上班下班,没什么放松自己,娱乐活动了,如果再跟机器人一样的话,那人生就没有意义了!所以我觉得该让大家有个轻松的上班环境,他们没事听听小说,玩玩游戏,在我觉得是可以的!总是绑着他们干嘛,反而大家相处的不愉快!很多人经济条件好起来了,更加不愿意呆在气氛不好的地方上班赚钱了!在国外开心最重要了!😄