此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1539

四年生了两个孩子,从怀孕工作到生,月子坐了一个月就出来工作,怀孕的时候老公每天都

游客
游客  发表于 2021-4-30 12:31:42
只能说你自己傻,自己知道老公这副德行还给他生第二个小孩。只能说自作自受吧,妹妹!

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-4-30 12:35:29
一点小事都搞起来很大  生活自己的。真不合适 离也好
不一定要靠男的。没男的照样也能过。 我也在纠结中。  以为都会变好。只感觉没有想象中好     两个女娃

你就是欠收拾这样的老公你还过个屁

游客
游客  发表于 2021-4-30 12:50:07
告诉你一件事 你老公在你怀疑期间在外面找别的女人!

游客
游客  发表于 2021-4-30 13:03:28
怎么说你好呢?可怜之人必有可恨之处..为什么一开始就不愿发现你老公是渣男?还要陆续为他生两个孩子..要么凑合继续过,离了的后果想清楚,一个离异的女人带着两个孩子…基本是很难再婚了..欧洲这么现实..

游客
游客  发表于 2021-4-30 13:04:20
要么离婚走人,要么在给他生两个别人的。

游客
游客  发表于 2021-4-30 13:13:16
好白菜总是经常被🐷拱了。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-30 13:15:10
哎,这么勤劳的老婆都不知道珍惜,怎么我就碰到渣女呢😥

游客
游客  发表于 2021-4-30 13:21:44
自己爱别人不把握好分寸 人潜意识里已经不觉得你有多重要而是自己为大 还觉得自己伟大感动自己的付出有多惊心动魄的 创造点空间感吧 少交流 他自己的三餐衣服都别管了 弄好自己和孩子 越走越坏在离婚

游客
游客  发表于 2021-4-30 13:26:47
你只有改变自己,变强就可以了,你改变不了任何人。

游客
游客  发表于 2021-4-30 13:27:00
这日子过的有意义吗?

匿名 发表于 半小时前
怎么说你好呢?可怜之人必有可恨之处.. ...

跟他在一起的时候他什么都没有,父母从来不管他,我陪他一起苦一起累从来没有说过他不好也没有拿他跟别人比,我就不知道我到底哪里做错了。

游客
游客  发表于 2021-4-30 14:00:45
别把男人当回事,当赚钱工具、对娃好就行。离了不一定过的好,孩子也受罪。

自己当初眼睛不睁亮一点
,难了