此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有宝妈因为上班不能在孩子身边吗

游客
游客  发表于 2021-4-19 14:19:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
因为可能要去别的地方上班,孩子我妈帮我带,可能一个月见一次吧,孩子快两岁从来没离开过.... 但是要上班没办法... 有哪个宝妈和我一样吗 是什么体验?

游客
游客  发表于 2021-4-19 14:24:41
我们都是几年见一次面

游客
游客  发表于 2021-4-19 14:42:35
感同身受,很舍不得孩子。没办法

游客
游客  发表于 2021-4-19 14:43:11
没有参与小孩子的成长过程....回过头来再想想、看看感觉非常遗憾!(在国外生活真的有很多无奈☺️)只能用手机记录一些小孩子生活当中的点点滴滴!!!..........

🍵

游客
游客  发表于 2021-4-19 14:50:49
有舍有得,自己衡量啊,我老公小时候没在父母身边长大的,我们的孩子,老公坚持自己带大。当时我还是不是很理解,现在想想还好自己带的。

回复 支持 1 反对 0

这样的家庭多了去了

游客
游客  发表于 2021-4-19 15:11:41
钱赚不完 孩子成长就一次 反正如果能尽力在身边还是在身边好 因为教育方面还是需要父母的 和孩子一起才能明白了解孩子性格和爱好 当然如果真没办法那也只能像楼主说的这样了

游客
游客  发表于 2021-4-19 15:51:45
我们都一样

游客
游客  发表于 2021-4-19 16:09:53
钱是赚不完的,孩子需要父母的时期不多,好好珍惜一起的日子,一定在自己身边给足安全感关注他不同的变化。

回复 支持 1 反对 0

我这边工人离过婚一个人带孩子 我都是让他把孩子带店里 毕竟都是中国人能帮一把是一把

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-19 17:36:56
你妈帮你带,有啥不放心的,最主要你离孩子远了,以后孩子跟你不亲了,如果生活上过的比较可以的话,还是找个离家近的工作,哪怕挣的少点,这样可以天天和孩子在一起。

😂😂😂😂😂

游客
游客  发表于 2021-4-19 19:07:50
左欧洲中国人谁不是这么过来的,养娃养房工作