此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一起睡的女人,等老公半夜睡着了就和前男友联系,大家说这是什么样子女人啊?真心让我

游客
游客  发表于 2021-4-19 02:28:02 |阅读模式

游客
游客  发表于 2021-4-19 02:39:41
没有当着你面就是有所保留,想挽救就要快,不然。。。

游客
游客  发表于 2021-4-19 02:51:50

游客
游客  发表于 2021-4-19 04:48:37
兄弟,快分了吧,经验之谈

绿帽子有点发黑啊

游客
游客  发表于 2021-4-19 05:56:27

你自己问良心有没有做对不起她的事,否则为什么她要这样对你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-19 06:04:22
以前我觉得是普通朋友、没什么大不了、后来我发现了还带回家拿东西吃、每天发早上好、我没看到老公发微信给女人、都是女人找男人聊天的暧昧和关心、有的女人偷偷跑出来看看男朋友、

游客
游客  发表于 2021-4-19 06:12:22
我老公跟女人就是这样的、我老公偷偷发一个微信、那女的马上回微信、女人就是在等男人聊天、男女朋友关系好到每天早上好

游客
游客  发表于 2021-4-19 06:25:02
我的女人还开车去见别人的老公、他们是在学开车认识的没几天就成了男女朋友、我无意看到他们的微信聊天、后来我都不理她、我们也吵架了、我老婆说、那男人没事聊聊天、我真的想去打那个男、***、

游客
游客  发表于 2021-4-19 06:30:32
我身边的男人也是这样、叫他别和不要脸的女人回微信、他还偷偷跑到厕所回微信、

匿名 发表于 20 分钟前
以前我觉得是普通朋友、没什么大不了、 ...

你的头上已經是一片绿啊⋯⋯

游客
游客  发表于 2021-4-19 07:25:45
你也不是男人。只敢在华人街上说还有这么绿的事还在华人街说,你觉的说你很光荣,你是个男人,这么丑的事都会来华人街说还,还连续说几天了,你也是个婆婆妈妈的男人

游客
游客  发表于 2021-4-19 08:01:13
匿名 发表于 1 分钟前
你也不是男人。只敢在华人街上说还有这 ...

一位地指责别人而显示出自己的优越,是一个成年人最要不得最坏的品性,希望你能改掉

男人下半夜找别人老婆聊天、他们偷偷做情人、男人找情人就是怕老婆知道、可情人就是个破破鞋、不敢白天聊天联系、明明知道男人

游客
游客  发表于 2021-4-19 08:33:27
现在都年轻不要认真,你是男人钱包在自己手里。长点心和你睡觉的人都不见得是你老婆。

回复 支持 2 反对 0