此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 我是阿伟

今天接种了辉瑞疫苗第一针

chiave 发表于 5 小时前
为什么toscana 没有这种好事啊 ...

我佛罗伦萨 Empoli3/26号打的第一针

回复 支持 1 反对 0

每每有人发一个正面的帖子,总有那么一些人出来传播负能量,我真不知道这些人是什么心理?这些人是羡慕嫉妒恨!这些人传播负能量最终伤害的只能是自己。

楼主支持你,为你点赞。在意大利能接种辉瑞疫苗比回国接种灭活疫苗要好一些,因为辉瑞疫苗目前是最好的。而且,到目前为止的数据显示,辉瑞疫苗也和中国的灭活疫苗一样,有效期是半年,为此,意大利政府正在考虑接种疫苗常态化,而中国目前还做不到常态化。
最后还是对那些在华人街上传播负能量的人说一句:好自为之吧,你们这种怨恨全世界的情绪影响不了任何人,最终影响到的只能是自己,你们该去看看心理医生了。

回复 支持 9 反对 0

简单-虞pinwei 发表于 昨天 23:04
第一次听到好华人接种疫苗✌️ ...

已经打了第二针的 正在发烧🤒️

辉瑞疫苗会死人的,还是打中国疫苗吧

Lucchi 发表于 7 小时前
我佛罗伦萨 Empoli3/26号打的第一针 ...

请问怎么预约

不再让你孤单 发表于 2021-4-18 06:48
辉瑞疫苗会死人的,还是打中国疫苗吧

说什么话 干什么事情都要数据为基础的,否则就是谣言。

小王Fran 发表于 昨天 23:39
楼主就是搞新闻这套的 要是信的话母猪 ...

中国人在意大利打了疫苗的很多,我没有必要拿这个事情来欺骗大家。只是和大家分享一下自己的经历,爱信不信,哈哈。

回复 支持 2 反对 0

不再让你孤单 发表于 2 小时前
辉瑞疫苗会死人的,还是打中国疫苗吧 ...

我也想打中国疫苗,可惜在这里没有中国疫苗,又回不去。

@下个路口. 发表于 5 小时前
已经打了第二针的 正在发烧🤒️ ...

发烧是正常反应。

民主人士 发表于 8 小时前
每每有人发一个正面的帖子,总有那么一 ...

其实我也在内心挣扎过很久,也上网了解了一下才决定去打疫苗。如果是阿斯利康我就不敢打了。辉瑞疫苗朋友都说还好,身边很多老外朋友(教师,护士)都有接种。

东方剑 发表于 8 小时前
楼主能否给个REGGIO卫生局的邮箱地址? ...

Gentile nato il xxxxxxx , rientrando in una categoria prioritaria, l'AUSL la invita alla vaccinazione COVID19: per ricevere la prenotazione DEVE compilare la richiesta al seguente link strettamente personale https://go.ausl.re.it/2QDybfi NON DEVE prenotare con altre modalità. Per informazioni o difficoltà informatiche 0522338700

我当时收到的就是这个短信。

街友89869104 发表于 昨天 16:39
打了疫苗,中国回不去,考虑清楚

...

乱说,提供疫苗的证明就可以

我是阿伟 发表于 昨天 21:04
迟早要打,其实欧洲疫苗还是比较安全的 ...

辉瑞是美国疫苗不是欧洲疫苗,阿斯利康才是英国的。强生也是美国的。在美国打辉瑞疫苗,显示亚裔保护率比白种人低。

民主人士 发表于 10 小时前
每每有人发一个正面的帖子,总有那么一 ...

我们一家都是打的pfizer 都没有什么反应,下个星期第二针,搞笑的是很多人还说送他们打都不要打😂😂

我是阿伟 发表于 2 小时前
其实我也在内心挣扎过很久,也上网了解 ...

pfizer 安心打吧,我们两个星期前就打了,我公公八十了打了两针结束了都没有不良反应!偶尔有些人会发烧第二天就好了!

回复 支持 2 反对 0