此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于小孩上晋高二选项问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们好,小孩上普高二,选项应该选择那个比较好,一共有三个,数学,化学物理,经济和社会科学,我家小孩选的是经济和社会科学,这个以后上大学毕业之后,是什么工作,有懂的人,先谢谢了

数学尽量留着因为将来上大学的时候选择比较广泛些

回复 支持 0 反对 0

江水 发表于 17 分钟前
数学尽量留着因为将来上大学的时候选择 ...

数学已经选了

本帖最后由    石石石 于 2021-4-17 01:02 编辑

经济学那以后就是往商学院走,这个费钱了,楼主要谁备好,这个也得数学法文考试都要好,高中里5年,高三结束还是申请留校继续读prépa2年,这得学习特好估计得平均分18分以上希望大,不好学校本也不收,再说不是所有的高中有经济学的prépa少之又少,若本校没有还得找其他高中设有经济学的prépa去申请,还得等录取通知书,进prepa是要好好学习天天向上的成绩不能松懈

石石石 发表于 9 小时前

经济学那以后就是往商学院走,这个 ...

我儿子成绩一般,可能选错了,现在家长都二次签字了没法改了,不知怎么办

啊喃 发表于 2 小时前
我儿子成绩一般,可能选错了,现在家长 ...

你的子女现在是高一吗?若高一,学校若还没存进电脑上传的话,还可以让你子女去找校长问问可不可以改专业,经济学本校若教的不全面还得另找教导全面的经济学高中,人家收不收还得看你3e成绩单和高一老师推荐评语,当初我儿子高一电脑类考试都是满分的,后老师推荐我儿子去巴黎唯一全面教计算机的19区公立高一(那里专教计算机建筑电为主),原来学校也有教计算机,但不全面,在法国若父母不懂子女以后选择学习的专科,可以咨询一下老师的,老师天天接触他的学生,老师比父母更了解子女的专长,子女还小未来人生方向都是茫然不知的

石石石 发表于 1 小时前
你的子女现在是高一吗?若高一,学校若 ...

我儿子高二了,家长都己经签字二次了,应该是入电脑了,太谢谢你了

经济学以后上大学选择多,容易考,毕业之后路也广,很多华人子女选的都是经济学。