此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

管理员请删除

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

以和解

头像被屏蔽

都是这样。大家都过得很累。既然有不开心。换个工作就可以。何必要这样。不要喷。我只是说实话。我们都是漂流在这里。何必呢

回复 支持 4 反对 0

0603313900 发表于 7 秒前
都是这样。大家都过得很累。既然有不开 ...

如果不过分人家也不会这样.体谅是双方的.

街友88226464 发表于 7 秒前
如果不过分人家也不会这样.体谅是双方 ...

很多时候,你以为的体谅得不到别人的认同。同样别人的体谅你也不认同。每个人都是一个个体。老板和工人永远会处在一个对立的层面想问题。还是那句话,大家都是远方客,也没有杀父之仇,夺妻之恨。何必呢

回复 支持 2 反对 0

等等就好了 发表于 1 分钟前
很多时候,你以为的体谅得不到别人的认 ...

一般情况下,过分的是老板,不是工人,老板和工人之间,大多数工人吃亏,而不是老板吃亏

回复 支持 4 反对 0

彼此彼此、老板和工人都一样的、不要超过底线

头像被屏蔽

看时间,做了几年的可以告一告说不定还可以捞到点赔偿,但如果就做几个月的找律师告?应该是捞不到什么的。

回复 支持 1 反对 0

我做鱼生,10月份谈的工资是27外加vacance被算到只有2210,减了3次,他是在月底跟你减的,月头不说,然后我就跟他说过了, 让他自己做或者让我做半工,他又不肯,然后几天后故意说sushi饭太热,他家的饭只能是冰凉的,1234桶饭只能按顺序不能1324为由找茬,逼我离开,我离开后给他发过短信要求帮我申请4月份的补助,我找到工作了然后就会告诉他,工资就按照第一次减的那样算, 不可能一个月做到底了,你给我减个3次来的,但他回应我的是俩封我不去做工的挂号信, 这样就代表了他要走法律途径了, 我的那一部分工资他是打算黑掉了

一个月周末晚上5-6锅饭,我是8月份开始做起的,10月份离开,后来他邀请了我俩次 说给我加工资我才考虑回去的, 有短信为证,结果碰上疫情工资没加到, 反而被降了,这么多饭居然要我在中午3个半小时内煮好,变让它们在晚上完全冷却,我说你要找茬也得不要找这么白痴的理由啊
picture.jpg picture.jpg picture.jpg

如果老板真的这样你可以不做呀!

梁奕飛 发表于 45 秒前
如果老板真的这样你可以不做呀! ...

他是3月底跟我结1月份的工资,然后又把我去年11 12月说申请补助要扣钱,1月份没做忙一个月,他关门了,关到2月底, 他3月份开门 不过生意跟一月份差了一半,我中间向他要了最少3次工资,最后月底把我1月份按2210来算了,然后就开始闹矛盾了, 毕竟降了工资 还在工资里少了一天钱, 然后我就跟他要这一天钱讨了1个星期

回复 支持 0 反对 0

你问他 生意不好降工资.
生意好的时候 是不是分股份 分红?

你问她 是你投资做生意 还是我投资做生意!

你跟他说你现在一分钱工资都不要他的 等生意正常了 按股份分红来算!
什么东西 这些狗东西

如果像你说的 这是故意找你麻烦,想让你自己走的意思,这样他就不用赔偿你了。不要上当,你可以把鱼刺少拔出来几根啊,哈哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0