此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友81622883

[情感话题] 大家别骂女人、我们是偷偷做好朋友、我们都已婚、他对老婆没有感情、他跟我认识到现在

这么低俗无套路的情感文章,大家评论的还挺愉快

游客
游客  发表于 2021-4-15 06:57:40
0683487357 发表于 昨天 09:23
肯定不會
認真就輸了

你又反古了!写繁体字很有学问啊

游客
游客  发表于 2021-4-15 07:04:28
劝你别做小三,破坏别人家庭!人人诛之

游客
游客  发表于 2021-4-15 07:48:46
犯贱,千万不要拆散别人的家庭,不管男女,不要做缺德的事,孩子苦

匿名 发表于 前天 12:42
楼主,千万别为了这段感情去离婚,宁愿 ...

我们是在学开车认识的他对我很好、心地善良、他跟我每天聊天、不知道聊什么、说不完的话、我们交往他老婆肯定不知道、他肯定怕老婆、说明他想玩玩而已、我们都50岁多了、每次都叫我到他家、他老婆去上班、是偷偷做朋友、如果正常男女朋友关系要让他老婆知道、我们没什么关系、他几次都偷偷叫我到他家,他没有说老婆不知道、

游客
游客  发表于 2021-4-17 07:35:59
都多大了,没脑放进去吗,缺爱吗,这种去露水情缘还当真

游客
游客  发表于 2021-4-17 07:36:46
男的但凡要骗你的会说跟老婆关系好好吗,傻子

游客
游客  发表于 2021-4-17 07:43:25
女人轻浮对你略微施点好就找不到北了,还爱情爱情的,真的爱是虚寒问暖,甜言蜜语吗,婚姻需要两个人共同的去经营的,夫妻有矛盾要沟通,及时刹车吧要不走着看结局会不会好。

几句关心的话你就沦陷了,你怎么不想想他当时追她老婆的时候应该也是如此关心吧甚至比这更甜蜜的都有,男人在外面搭讪的时候肯定得骗你和老婆感情不好之类的话,否则怎么博你同情让你上钩,人家从零到婚姻的家庭如果都不坚固你觉得你们半路的就能幸福到底,别太天真,破坏别人再把自己的家庭搞得分裂那一点都不聪明

街友46143616 发表于 1 小时前
几句关心的话你就沦陷了,你怎么不想想 ...

谢谢你、我也在想、每次我到他家的时候都是他一个人在家?还有一次两个儿子也在家、从来没有见过他老婆、如果他没有爱、什么偷偷联系电话微信、当时觉得我爱他、每天给他发信息

街友81622883 发表于 4 分钟前
谢谢你、我也在想、每次我到他家的时候 ...

而且还有2个儿子,就算爱你放弃了原本的家庭,那么和他在一起,他肯定不会放弃他的孩子,那么你就得当人家后妈,接下来生活中的鸡零狗碎你能坚信你会处理的很好吗?若处理不好那不是会比现在的家庭给你的困扰更加多吗?那么最终你会更幸福还是更难过?生活没那么简单,而许多婚姻到最后其实不是败给爱与不爱,而是败给生活的鸡零狗碎

对的、我也有一个儿子、他真的很喜欢我、他偷偷给我打电话、发微信朋友圈点赞、

游客
游客  发表于 2021-4-17 12:32:00
五十多了还看不透吗,说白了你自己都知道只是不想面对,别人说这么多也叫不醒一个装睡的

游客
游客  发表于 2021-4-17 12:33:30
不要玷污爱,你们只有赤裸裸的肉体,你的自私自利所谓的爱是在伤害另二个人,

看到年龄我笑了,一把年纪该享清福的时候了居然花时间和心思折腾偷来的所谓情爱😂