此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友11018264

中国移动这手机卡是配合航班熔断来的吗?回国隔离不怕没网了 刚才看了中国移动意大利

施情画意 发表于 2 小时前
转了是可以,不过流量低啊,中国号码要 ...

我身边的老板们还在用着国内的号码接收验证码每月花150人民币

移动效率挺高,两天卡就寄过来了,我先不激活,目前套餐还有半个月时间,过一星期再激活 疫情期间能省则省。

北纬45度 发表于 26 分钟前
我身边的老板们还在用着国内的号码接收 ...

不好意思,我们都是八块钱人民币。只能说你老板钱

施情画意 发表于 1 分钟前
不好意思,我们都是八块钱人民币。只能 ...

不用去中国,还能办中国卡,我觉得值当的

街友11018264 发表于 1 分钟前
不用去中国,还能办中国卡,我觉得值当 ...

可是有什么用呢?你又不能绑定中国银行卡,又用不了,而且,月租费比中国贵,流量又少。没有

施情画意 发表于 2021-4-14 12:58
可是有什么用呢?你又不能绑定中国银行卡,又用不了,而且,月租费比中国贵,流量又少。没有 ...

可以绑定的

在中国银行卡换号码都好麻烦,要在柜台

已有国内卡也不需要绑定,绑定9月后需要4欧一月,不划算,只需要国内卡开通漫游一个月才5元人民币,可以免费接收短信,双卡双待不香吗?

施情画意 发表于 1 小时前
在中国银行卡换号码都好麻烦,要在柜台 ...

哈哈哈,不过一码归一码,这个是中国的银行的问题,不是中国移动的问题😂

到了酒店网上开卡寄到酒店就行了,只要你有身份证,如果酒店wifi实在差的都不能开卡,让家人开一张寄过来

北纬45度 发表于 3 小时前
我身边的老板们还在用着国内的号码接收 ...

四年前买的联通日租卡,开通国际漫游,第一年半价每月6块,之后一直月租12块,去瑞士的时候上网不用意大利的卡,直接用联通卡语音聊天,因为比意大利的便宜。妹妹的月租19人民币,开通漫游,不知是什么样的老板一个月150收验证码,有钱人的世界我不懂。

云_iyJUM 发表于 2021-4-14 16:15
四年前买的联通日租卡,开通国际漫游,第一年半价每月6块,之后一直月租12块,去瑞士的时候上网不用意大 ...

这边的cmlink卡 人家给你了这边套餐和中国套餐, 比如你拿一张tim卡回国开一个漫游还有20多欧,在中国还要花钱用每月还要充值,不充值到时候套餐都没有了。 如果你用中国移动cmlink卡,你这边也能用回国也能免费用,每月就充值在中国也可以给意大利打电话,总比tim充值也用不了强吧

施情画意 发表于 6 小时前
不好意思,我们都是八块钱人民币。只能 ...

老板原来是国内大城市办的号码,不开通100多的套餐不给漫游,也就是不能在意大利收短信。现在老板已经把号码托管到cmlink,取消了国内的高价套餐,换成保号套餐。如果用的好他就这么一直用下去,回国再开国内卡的套餐。用不好就转走继续开国内的套餐收短信。我估计这老板是跑不掉了,毕竟8人民币保号套餐加4欧托管费怎么也比150人民币便宜。对于那些可以开保号套餐并且漫游的,你还能过去白嫖到9月底,至少省了双卡双待电费。关键是,那些没有国内号码的,想注册个国内app的,申请个新号码,4欧很贵吗?你们这些人赚的是欧元,花钱的时候想着人民币。

云_iyJUM 发表于 3 小时前
到了酒店网上开卡寄到酒店就行了,只要 ...

身边好多朋友身份证过期了没法补办,隔离的时候怕是也没有身份证开卡,所以我当时就在想移动是不是配合航班熔断来的,去中国的时候用简直无缝连接啊,不然下飞机了连家人都联系不上。我已经下单了,体验感还不错,大家也可以试试看