此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

雇主弄大赦 雇员单方面取消 急需寻找

想知道这个是哪里人?做什么工作的

小张_hW140 发表于 1 小时前
既然你帮人代办!那么所有的问题都应该 ...

所有问题都应该想到 未来人? 你能想到 你明天会不会被车撞?

街友19723492 发表于 半小时前
所有问题都应该想到 未来人? 你能想到 ...

我能想到明天会干你老妈

小张_hW140 发表于 半小时前
我能想到明天会干你老妈

看来你要么是本人 要么就是他朋友了 笑死我了还出来维护  

小张_hW140 发表于 半小时前
我能想到明天会干你老妈

楼主惨啊 遇到狗了 还要被狗跟狗友咬 你说对不对小狗狗

这么简单清楚的事情居然会出现这么多奇葩留意评论。 我居然看笑了😂。所以在这世道做事情真的不能都按正常思维去想对方。 因为你根本不知道对方是不是正常思维的人

小张_hW140 发表于 昨天 10:10
瞎扯蛋!大赦都快一年了,你给人家办不 ...

你这人很搞笑。你有身份

你也不用这么人肉他,没有什么用。
找一个可靠的担保人,换出来。比较麻烦。但是只能这样了。
2013年的时候我认识的一个人中途遇到担保人出事,只能另外找。

小张_hW140 发表于 6 小时前
自己的律师、会计师干嘛呢?这么点事都 ...

就你这种自私自利的说话方式让人想问问一个大的问题,请你诚实回答你的文化程度到什么位置?小学毕业还是初中毕业?

雇主是可以单方面终止合同的,我觉得这种事情双方都是有问题的。
MANTOVA 地区大赦可以联系我,有办法提前拿到。

把别人的信息和照片曝光在网上这种做法就不对。

3804913983 发表于 1 小时前
雇主是可以单方面终止合同的,我觉得这 ...

是可以单方面终止但政府那边叫我们尽量能联系雇员叫他上来一起终结取消
在雇员断了我们所有联系下 我们没有办法才发寻找这人的 的确是不对 但我们也没有办法了

3804913983 发表于 昨天 11:29
把别人的信息和照片曝光在网上这种做法 ...

而且我找人难道要放画像么?
我们这边我们做过事情我们自己会承担任何结果

你也不用在这说一大堆,从你妈妈对我们出口成章,还有你没两天就在网上泄漏我隐私开始,我就没有什么好感了,你妈妈有的是联系办法联系的到我,如果通过介绍人都联系不上,介绍人都不接电话,你妈妈是不是该反思一下到底是谁的问题了?还有,我说过我不想跟你吵的,既然你一定要替你妈妈出头,那我就说几点,删除关于泄漏我隐私和照片的帖子,然后请摆正你们的态度,而不是通过曝光别人隐私和照片的方式,从一开始我们就是有互换过资料的,你们家里的资料和复印件我都有,我也说过有仇必报,你要继续这么下去,我想发哪里我也很随性,我不怕事大第二:省督府也给我打过电话,你要是继续在通过奇葩的方式烧扰,省督府打电话时,我会实话实说的,我管不住嘴,再说一遍我不怕事大,就怕你们受不了...建议你们好自为之,不要随便发人隐私,从一开始就对我们出口成章的人不会值得我去尊重,我已经算保持很理性对待了