此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

雇主弄大赦 雇员单方面取消 急需寻找

小张_hW140 发表于 39 秒前
前期不交押金?鬼都不相信!你既然敢代 ...

你是不是跟这人认识啊
哪怕雇主要钱还是要取消大赦
都是雇主的权利吧
你要不要打个电话给政府问下 现在取消大赦需要什么 你自己不了解清楚 在这边瞎说
很了解法律啊 弄清楚再杠好嘛?

小张_hW140 发表于 7 分钟前

你是不是认识楼主要找的人啊,这么偏袒。   感觉很了解的样子啊 兄弟🤔

小张_hW140 发表于 17 分钟前

首先我想问你是站在上面角度用什么思想说的这些呢?你知道其中发生了什么吗?那如果有一天你被人框了你会怎么做?如果雇主确实是真心帮人家结果人家突然跳票还联系不上了那这确实是雇员的错,你不懂其中内情你凭什么说人家雇主呢?虽说这是在网络上每个人都有言论自由但是你没发现所有人都跟你说的不一样吗?如果你是故意包庇雇员的话那我没话说你要包庇一个这样的人是你的事但是如果你是出于自心的话那请你动脑子之后再来动口比较好,毕竟如果不是被坑谁会为了坑500块钱来一个大型论坛发帖还把qq报出来呢?不动脑子丢人的最后只会是自己

小张_hW140 发表于 3 小时前
我老乡也是叫人代办的(代办人是他老板 ...

你老乡是你爹啊你这么懂?

街友hdshsusbis 发表于 3 小时前
你是不是跟这人认识啊哪怕雇主要钱还是 ...

首先你自己就存在严重失误,那么现在的结果也只能你自己负责承担。最开始办理500欧元的罚款应该让他交,你自己替他把前期费用都交了证明是有高度的信任,然后到现在他不办了你让他把钱补给你,这个在逻辑上就不同,哪有一开始办理全是你自己垫付,这样做除了亲戚好像没有能干。唯一的办法就是他现在不办理,那你这边就不继续缴费就好了。你现在去砰击他已经没有任何意义了,他现在就是不给你你又能有什么办法。所以你在这儿登曝光是没有用的,有句话就是自食其果

街友hdshsusbis 发表于 4 小时前
你是不是跟这人认识啊哪怕雇主要钱还是 ...

而且这个事情到现在很简单,雇主只需要跟总督府说一句这个工人不在我这儿上班了也就自动取消了,不去总督府签合同。哪有那么麻烦

Didaye 发表于 22 秒前
而且这个事情到现在很简单,雇主只需要 ...

的确是因为以为是信得过的人
我可以试试你给我

街友hdshsusbis 发表于 15 分钟前
的确是因为以为是信得过的人我可以试试 ...

涉及到金额大的数额一定要多留心眼。你也是好心,只可惜那个办理的人不珍惜还有好人在。但你也不能怪他,他做人出了问题,你在法律上没有办法制裁他。这种事情只能教育自己,让自己学会保护自己,毕竟好人不好当,特别是在欧洲

街友hdshsusbis 发表于 21 分钟前
的确是因为以为是信得过的人我可以试试 ...

你现在没有任何必要找他,他既然把你拉黑就证明他是肯定不会给你钱,你就算找到他又有什么用?所以只能够自己承担

找一个和他相似的人 代替吧

Didaye 发表于 半小时前
你现在没有任何必要找他,他既然把你拉 ...

只能算给自己一个教训了
以后多留心眼了

我觉得这个事很好解决的吧,难道工人不见了,雇主就有责任把他找过来吗??去警察局报个案,说自己的工人不见了不就

人都找不到那就不是熟人,不可能没有先交定金

回复 支持 1 反对 0

街友hdshsusbis 发表于 10 小时前
首先他说不办了没有问题 雇主本人去政 ...

你是批下来了吗?雇主自己不可以取消吗?

街友hdshsusbis 发表于 9 小时前
网上多少真假你怎么知道雇主是专门打电 ...

你签工了吗?Inps应该可以把签工割掉吧!