此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友21428665

关于疫情期间餐馆问题

chomage   pa 国家只给公司84%

回复 支持 2 反对 0

刘山友 发表于 5 分钟前
正常,因为政府补助是跟据你做工报工的 ...

对不起,刚才没仔细看。报工单下来的数目,应该是老板给你的支票数目。如果对不上,你应该问问老板是为什么?

刘山友 发表于 5 分钟前
正常,因为政府补助是跟据你做工报工的 ...

这个补助跟做工时间长短没关系,是看你工资单上的签工,我也是去年做了两个月不到,去年餐馆关门一直到现在拿补贴,

没错 看第一条 补助下来是100%的   你老板坑你了
回复 支持 1 反对 0

你把工资单拍好点给大家看看,

直接拿签工单摔他脸上  问他看不看的懂数字

工票多少就是多少

可能你老板公司没钱了。我猜这800多是国家给你的补助这是必须过账的。剩下的要老板的公司账面出。可他公司真的已经拿不出来了。不要激动 要商量着来 毕竟他还有心一直给你申请着补助呢😂

老板太穷了,还想贪工人一点补助

douniwan123 发表于 2021-4-9 13:56
可能你老板公司没钱了。我猜这800多是国家给你的补助这是必须过账的。剩下的要老板的公司账面出。可他公司 ...

如果不了解这个临时失业金法律的话,建议先去查清楚再来发言。

所有因防疫行政命令而被勒令的餐馆的员工们的工资,是由政府负责赔偿 100%,不存在剩下的余款由老板公司来支付!!

以下是我会计寄给我关于三月份饭店要支付的所有税项:

Bonjour,

Vous trouverez ci-dessous les montants des charges sociales pour Mars qui seront prélevés à partir du 15/04/2021.

URSSAF => 3 € (劳工局)
RETRAITE =>  0 € (养老金)
Impôt => 49 € (一位员工要缴付的个人所得税)
Prévoyance/Mutuelle => 173,96€ (三个月一次强制性的辅助保险 Mutuel )

Cordialement

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Bonjour,
Vous trouverez ci-dessous les montants des charges socialespour Février 2021 qui seront prélevés à partir du 15/03/2021.
URSSAF => 5 €
RETRAITE =>  0 €
Impôt => 49 €
Cordialement,

大家都可以清楚的看到,关于我员工工资方面的支出三欧元和五欧元是微不足道,是可以忽略不计的。

回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 33 秒前
如果不了解这个临时失业金法律的话,建 ...

谢谢你告诉我们真相。

如果报工smic,基本是百分百原数字,如果超过smic,没有百分百,只有84%左右,不同地区不同差异,每个大区的CGT什么的也不一样,还是看会计怎么算

HighLander 发表于 4 小时前
如果不了解这个临时失业金法律的话,建 ...

你这是工人少吧,工人多的话,数字还是很可观的,我一个朋友十几个员工,prevoyance将近三千,retrait也要两千

街友69686426 发表于 2021-4-9 19:03
你这是工人少吧,工人多的话,数字还是很可观的,我一个朋友十几个员工,prevoyance将近三千,retrait也 ...

我只是把我的情况说出来,至于工人多的大公司的情况我就不清楚了,不敢乱说~~

签工单明明是1200多。老板每次只开800给你们? 这不合理啊