此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老婆一直看不起我,甚至一直想分开过!那孩子怎么办,还好小孩在国内!睡觉都不碰我的,我该

游客
游客  发表于 2021-4-9 00:09:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老婆一直看不起我,甚至一直想分开过!那孩子怎么办,还好小孩在国内!睡觉都不碰我的,我该怎么办...

努力挣钱不要想太多,钱可以证明一切

游客
游客  发表于 2021-4-9 00:13:17
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-9 00:13:53

游客
游客  发表于 2021-4-9 00:16:25
要么就是你老婆出轨了

早出轨了兄弟,只有抬头挺胸向钱看,向钱进

回复 支持 5 反对 0

分了吧,再见

游客
游客  发表于 2021-4-9 01:02:11
绿了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-9 01:05:18
我老公因为一些事情,他居然两个月不说话不碰我。我看他那样,讨好他,他还是很傲慢。现在我想通了,有的人就不该去迁就他,本来就不快乐,就算了吧。我没有任何错,他都这样精神惩罚罚你,人生很长,让自己快乐些。我放下了,现在我比他更冷静,不是他不理我,而是我可有他,也可以没有他。为了孩子,可以在一个屋檐下,但是在我心里,我就是一个人的生活,等于没有老公。所以,风水是轮流转的。

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-9 01:05:49
不让你碰说明已经有别人了。

游客
游客  发表于 2021-4-9 01:17:10
兄弟我觉得你应该常识一次家暴。女人犯贱就要打。不然干嘛话几十万娶她

游客
游客  发表于 2021-4-9 01:48:41
匿名 发表于 半小时前
我老公因为一些事情,他居然两个月不 ...

你去外面找一个解决一下心理。以后他想要也不给他看谁熬的过谁

游客
游客  发表于 2021-4-9 01:58:32
现在的人就喜欢新鲜的,就像我老婆一样,家里好好的不要 就要去外面找个男人比她大20岁,那个男的中国还欠一百多万、被拉黑名单的。我自己有个小店、虽然赚的钱不是很多,但花花是真的随便花也花不完的,中国房子也有了(小城市里)。我就搞不懂你们女人想要的是什么。真不知道那个男人有什么比我好的。

回复 支持 2 反对 0

匿名 发表于 半小时前
现在的人就喜欢新鲜的,就像我老婆一样 ...

加油!兄弟!我们都是相信爱情而看走了眼

游客
游客  发表于 2021-4-9 02:43:38
匿名 发表于 11 秒前
现在的人就喜欢新鲜的,就像我老婆一样 ...

你这么说就是那个男人jj比你大比你长咯😂😂