此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

被确诊后的10天情况

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

先说说开篇语,一直觉得好人是不会中病毒的,所以一直以来上下班的路上都不带口罩,当然去公司或者露天市场必须的,2个星期前老板中了,这2年虽然很多人都不忙,但是我们工厂是天天忙的焦头烂额,走路似风,每天连喘口气的时间都是种奢侈,所以老板病了,不如说是累病的,那天他全身发冷一直做完他的工作,我可不允许我认识的人病倒在我前面,赶紧抓起他手掌心帮他按摩,希望他不发抖,(每次我家孩子生病我都是这样做,成了一种习惯)当时没有细想,觉得自己不会被感染,因为我正在五戒中,何为五戒,一戒肉,二戒色,三戒酒,四戒妄语,五戒杀生。然后老板就自己回家了,而我们继续上班,第二天老板打电话说他中了,我很震惊,因为这段时间我一直在念僧伽仛经回向给他,在消他罪业,(老板嘴巴很毒,会在我们后面时时刻刻盯着我们,让我们做工动作再快一点,即使我们已经非常到了极限他还是会一直催着我们再快一点,为了这样我抗拒无数次,但生活不容易,家里等着我这一份收入,杂费,地皮税,压的我只能妥协,)而僧伽吒经的经文消业是最快的,然后工厂的人第三天全部休息,并且也去验是否中了,第一次去是négatif, 再过5天后去是positif, 心情是糟糕透了,像是被印上癌症的标签,自问自己一直很努力的去做好人,去帮助人,房子免费让人居住,为什么病毒还是向我飘来,既来之,则安之,该吃吃,该睡睡,刚好这几年是太累了,可以好好睡上几天,过几天安稳日子。
第一天,咳嗽,念100遍大悲咒经文,看皓镧传10集电视剧,喝很多热水,念2部僧伽仛经。
第二天,咳嗽,念100遍大悲咒,看10集电视剧,喝很多热水,浇花,跟朋友愉快聊天一个小时,念2部僧伽仛经。
第三天,咳嗽,念20遍大悲咒,念一部僧伽仛经看电视剧6集,有点头晕,开始害怕,休息了一会,再念一部僧伽吒经。
第四天,大悲咒10遍,一部僧伽仛经,躺在床上无聊透顶,身体一切正常,看10集电视剧,无发烧,拉一点稀,再念一部僧伽仛经。
第五天,大悲咒3遍,一部僧伽仛经,做饭,洗碗,帮儿子理发,再念一部僧伽仛经,身体一切正常,10集电视剧。
第六天,有点难受,念观世音菩萨圣号,一直念,差不多一个小时,身体又恢复正常,念一部半僧伽吒经,看10集电视剧。
第七天,一部僧伽仛经,无聊,身体一切正常。
第八天,去露天市场买菜,二部僧伽仛经。
第九天,身体一切正常,去工厂做工半天,回家念了二部僧伽仛经。
第十天,身体一切正常,念二部僧伽经,看10集电视剧。

很多朋友会问,念很多部僧伽吒经,为什么,因为我自己没事,我老板第三天打电话说他不可以吃东西,就是流食都不可以下咽,把我吓死,我可不希望他死在我面前,我要救他,所以就许愿7部僧伽吒经,再许愿7部僧伽仛经,再许愿7部僧伽仛经,老板还许愿印20本僧伽吒经免费赠与有缘人。心里想念这么多部经文回向给他,他会没事的,3天没有联络,也怕听见他的消息,因为我已经尽力了,昨天他打电话说他非常好,已经康复了,只是还比较虚弱,再休息一个星期就可以上班继续为他孩子做牛做马了,很开心,感恩世尊菩萨保佑,就如经文里所说,一切善法皆得成就。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

有信仰的人,都是上天眷顾的!

回复 支持 2 反对 0

正所谓,早得,早免疫!孔子曰,慌个鸡毛!

回复 支持 1 反对 0

明天会更好_CSBP 发表于 2021-4-9 04:51
正所谓,早得,早免疫!孔子曰,慌个鸡毛!

真的是人才,才这样理解,你赶快免疫几次

请问你喉咙有不舒服吗?

751885660 发表于 6 分钟前
请问你喉咙有不舒服吗?

你好,没有难受,只是会咳嗽一下,房间有准备热水瓶,一直喝。特别是睡前一定要喝,避免喉咙干燥。

华人街捕快 发表于 5 小时前
嗯嗯精神力量至少不会恐惧 ...

对,我把自己交给菩萨,我只管善良,种善根,修细业。😂❤️

明天会更好_CSBP 发表于 3 小时前
有信仰的人,都是上天眷顾的!

...

对,都是有福气的人,比如你们来了,有福气才能看见这贴这经文。

正所谓,早得,早免疫!孔子曰,慌个鸡 ...

恐慌,是被吓的,被确诊后,我也在等待着气闷及幻想可怕病症。

正所谓,早得,早免疫!孔子曰,慌个鸡 ...

老子曰:慌什么 急什么 慢慢来 大家都有份 。。。

如回复同 发表于 半小时前
真的是人才,才这样理解,你赶快免疫几 ...

生活中处处是携带着病毒,防不胜防。或许很多人已经中几次而不知觉,因为没有病状。

诚为本♥和为贵 发表于 2 分钟前
老子曰:慌什么 急什么 慢慢来 大家都 ...

是的,被病毒包围着,这漫天的毒气一不小心就会被粘上,还是那句话,种善根收获轻症,种恶果得重症,鬼门关前走一遭,以后对人处事会更宽容。

太迷信了,

回复 支持 2 反对 0