此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] orange手机现在还可以解约吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
Orange的手机2月份之后还可以解约吗?是直接写信还是要打3970用人工解约?

不可以节约了 因为不涨价了

应该不能了吧

从二月八号开始就不可以解约了。
如果你是在二月七号以前有打电话给他们,虽然不能解约,但是可以要到一些优惠。
我二月三日打电话给ORANGE,表示如果有优惠,我就不解约,结果客服给我了两千多个点,加上我本来有的,把我手机合同重新开两年,IPHONE4  179给我。还给我了后面三个月,每个月手机合同减十块钱的PROMO
10号,我打电话给他们,要求把手机送给我,结果,给我说了一大堆,说什么没有这样的条件了怎么的,我说我是3号打电话订的。当时没有货,就没有送,现在有货了,就该给我了。
结果他们就再次确认了一下,问我是否同意合同重新开两年,我说可以啊。然后就说会第二天把手机送出来。。。。。
今天12号,下午五点多,我收到信息,手机已经到了取包裹的地方。。。真的很开心啊
去年六月开线,开了两年。八月开始合同,用了六个月,现在又是新的合同,新的手机了。。。
不过,这个手机我也不用,回国送朋友了。。。

不过我听说是一部分不涨了,我的是Forfait star plus/iPhone 1h+1h soir et week-end 上网+电视+SMS免费,不知道是不是还继续涨价!

回复 疆男 的帖子

有优惠 还要打电话去那里问嘛 如果我是说解约的 现在打去还是有优惠不

我的手机合同是五个小时。55欧。没有涨价
现在打电话过去,没有任何希望会给你优惠。