此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 如何直接从 Leclerc 订2欧元一盒的口罩

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这是Leclerc 直接订购口罩的网站

https://www.e.leclerc/fp/masque- ... sques-3459223570956

基本上每天下午都没货了,只能在早上上这个网站才能订到,记得先在这个网站注册并保持登录状态,我昨天订的时候就是因为没有注册,结果注册好了的时候,货也就没了 ~~

同时记得要选好自己所住的地方的 Leclerc,订货时就选在自己家那里的 Leclerc 提货,方便简单~~

在此致谢罗宾森街友,如果没有这位街友发的帖子

法国超市外科口罩卖1.99欧元/50个,还需要继续买走私中国口罩吗
https://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8238196&fromuid=1069994
(出处: 华人街网)

我也不会知道有这质量相信不会有大问题的便宜口罩可以在 Leclerc 买得到。

我这裡很多在91

他们口罩也是从中国人,清仓过来的

谢谢分享

放弃 发表于 2021-4-8 12:03
他们口罩也是从中国人,清仓过来的

我毫不怀疑Leclerc的口罩是从中国过来的,而Leclerc对这批口罩应该也做过品质调查吧?至于这批货是否 Leclerc 从别的批发商【清仓】过来的,一来我不知道,二来我只需要知道一点,就是出问题时我可以去找 Leclerc,这就够了~~
在Leclerc买来的总比在集市/街上买来的毫无保障的好,最起码在出问题的时候我们可以追究其责任,而在集市/街上买的我们则毫无追究的办法~~

我觉得这个口罩又便宜又好,品质应该有保证,便拿来与大家共享,也怕一些法语不太好的街友不知道该怎么预定,所以把预定的方法写了出来,如果其他街友有更好的口罩可以推荐,也可以推荐给大家,相信大家不会以为我是 Leclerc 请了我帮他们打广告的~~

我在Leclerc买过一盒, 是中国产没错.
注册证编号,  生产许可证编号都查了一遍, 都是登记在案, 生产地址都正确.
所以放心, 不是三无产品.
唯一的一点就是店里买的是I型, 过滤率只有95%.
网页预定的是 II型, 有98%.
只要不是在医院什么的 病毒密集的地方工作, 日常生活95%就够用了.

我也买过一盒 隔着吹火机吹不灭的应该是质量还是不错

加乐福也有卖,质量不错👌

你可以去其他leclerc 公司吗。我这边94很多

口罩价格都乱来了 1欧元都出来卖了

里面多的要命,

每个leclerc里都有卖吗?想去买几盒,怕走空

LukCaca 发表于 2021-4-8 12:40
我在Leclerc买过一盒, 是中国产没错.
注册证编号,  生产许可证编号都查了一遍, 都是登记在案, 生产地址都正 ...

比布口罩 好  

今天去了 Bobigny 的 leclerc,之前在里面遍寻不获口罩,今天终于发现了原来是在那个centre accueil里,两欧元一包,有很多存货在那里的。

leclerc et masque.jpg