此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 不爱干净,不帮忙带孩子,不爱上班天天游戏。在一起有一个孩子分分合合七年多,每次都

游客
游客  发表于 2021-4-8 03:46:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
不爱干净,不帮忙带孩子,不爱上班天天游戏。在一起有一个孩子分分合合七年多,每次都用挽留方式不下十次,不想再经历,终于决定分开彻底干脆不给挽留机会。反正我心里已经没有爱了 不想这样下去觉得太累了。因为不爱在一起会累。

游客
游客  发表于 2021-4-8 03:57:33
再加一个不基本上出钱不出力。有什么看法街友们

游客
游客  发表于 2021-4-8 04:50:17
清官难断家务事,自己事情你们自己解决。你应该鼓励他去做工。

回复 支持 1 反对 0

首先是别让自己心累!应该学着想开点,学着不强求,学着深藏。适时的去放松自己,给疲惫的心灵解解压。(只要你男人不赌 不嫖) 建议你们别分开.

鞋子穿着舒不舒服只有脚知道、脚都知道不合适、还留着过年呀

游客
游客  发表于 2021-4-8 06:07:35
别人的家务事,外人还真不好去评论。因为过日子的是你们自己,能不能过下去。只有你自己知道!如果合不来,分开也不是什么坏事

生活中的不易只有自己知道 特别还有一个孩子 牵扯的问题太多了 只要想好孩子的事情 就好办 两个大人谁都能离开谁

游客
游客  发表于 2021-4-8 06:13:55
这样早就应该分开啦。我的前夫一样。孩子现在16岁没有出一分钱 这样的垃圾早就应该扔了

游客
游客  发表于 2021-4-8 06:22:00
不上班你家全你养着 佩服!男人如果申手花女人钱 基本也就废了没骨气 还能替谁遮风挡雨 自然也不配拥有家 要饭也要自己要到钱。如今软骨头太多 娘们唧唧的

游客
游客  发表于 2021-4-8 06:32:10
我也建议你分开比较好。

街友53537084 发表于 1 小时前
首先是别让自己心累!应该学着想开点, ...

赌咋啦?赌就一定不好吗

游客
游客  发表于 2021-4-8 07:06:10
匿名 发表于 18 分钟前
这样早就应该分开啦。我的前夫一样。孩 ...

你扔了以后我改变人生了,找了一个有Q的老婆,不要我搬砖,可我怕有前车之鉴一定要去工作,可她说我是傻子又扔了我。说明什么?一个人在不同人的眼里再好也没用

游客
游客  发表于 2021-4-8 07:31:03
别累着,不行就换一个,你看我行吗?我有稳定工作,顾家持家都可以

游客
游客  发表于 2021-4-8 07:37:27
人生苦短何必委屈自己呢!