此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 幽幽道

神奇的日本人

头像被屏蔽

潇潇洒洒哥 发表于 昨天 21:42
你过得不错是因为意大利,你留在国内当 ...

千万别拿你自己中国的家庭情况来教训别人,不是每个人都和你家一样的

潇潇洒洒哥 发表于 昨天 21:42
你过得不错是因为意大利,你留在国内当 ...

你自己觉得你自己说韭菜就行了,为什么一定要别人也认同你的想法🤣🤣

日本是比意大利还发达的工业化强国,你们觉得跟中国比有意思吗?

凌空长老 发表于 昨天 18:07

文章写的有深度,说明一些问题,该 ...

中日根本无法对比,体制不同和国家强大没有任何关系,人口数量不是一个等级,加上收入叶不是一个等级,日本人同等工作工资比意大利高

木意 发表于 昨天 18:03
日本人在意大利的总人数是8万 ...

日本人在意大利有八万?连谷歌都搜索不到,按照中日人口比例计算日本人不是超过华人比例?而华人还是打工数字多,难道在日本打工工资比意大利低?还是说日本人在意大利都是做企业或者外派的?以前只有在学校遇到过有日本人,但是其他地方是很少,反正这八万的数字存在各种可能性,毕竟日本人均比意大利高很多

小糊涂神 发表于 2 小时前
千万别拿你自己中国的家庭情况来教训别 ...

你中国家庭经济好你出来做牛工?你傻吗

潇潇洒洒哥 发表于 4 分钟前
你中国家庭经济好你出来做牛工?你傻吗 ...

哈哈哈,好吧好吧,你对这世界充满了不满,我们不是同类人,你继续,我

稀里糊涂 发表于 半小时前
日本人在意大利有八万?连谷歌都搜索不 ...
千万别惊讶,的确有八万,我懂日语,在日本外务省劳工派遣部门看到的,日本人在上海就有10万,在发达国家意大利有8万不奇怪,日本人在美国有只有40多万  ,而中国人在美国有500多万 ,你就应该知道差距了。中国人在马来西亚300多万   在日本120万 ,在法国90万,在英国70万,在西班牙也有50万,所以不是日本人在意大利太多  而是中国人在意大利太少   让你觉得不可思议。当然日本人在意大利都是驻扎在意大利的日本企业员工  ,他们不是移民,

小糊涂神 发表于 17 分钟前
哈哈哈,好吧好吧,你对这世界充满了不 ...

我就好奇你不喜欢意大利,深爱中国在国内也不是韭菜阶层,却在这里做牛工图啥

3778832307 发表于 昨天 21:19
不管华人如何要求,现在中国是不会开通 ...

包机不就是直航吗?

潇潇洒洒哥 发表于 7 分钟前
我就好奇你不喜欢意大利,深爱中国在国 ...

你也挺奇葩的,他在意大利交税工作为什么不能谴责意大利政府?你不在国内工作交税,天天喷中国干什么?

强大我们中国是真的强大了,但是人民的智并未开启。欧美公民如果在世界各地被他们自己的政府限制,回去困难,首先不答应的会是他们国家国内的民众,民众会纷纷走上街头,呼吁抗议,让身在外面公民可以自由回来。但是我们国家恰恰相反,反而是国内的民众骂声,抗议,抵触,呼吁我们不要回去,那国家何乐而不为呢。这可能真的是因为我们太封闭造成的自私,因为我们看不到外面,没有一种,今天他被限制,明天就能限制你。。而不是我永远不可能在国外被限制,这种事不会发生在我身上,真有,发生了再说。。

团子_z4UZk 发表于 半小时前
你也挺奇葩的,他在意大利交税工作为什 ...

重点是他不喜欢意大利却留下来做牛工,不差钱啊,干嘛不回去啊,不可思议啊

我想知道他跟你的对话是用意大利语进行的吗?困扰他用意大利语是怎么表达?disturbo?preoccupo?