此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 现在上华人街的,都是

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    没有看到生活希望的,我知道有几个开网店的,没有什么经验和生意的,每个月都有5000欧元收入,我也是梦想着,可惜的就是给几个骗子骗的银行信用也破产。没有办法,这个年代。就是老乡背后开枪的时代。
   疫情时间,大家静下来想想,用什么方法正当赚钱。别就光站街和骗子多了。

花钱买教训吧,投资被骗了几十万人民币!

头像被屏蔽

街友24881442 发表于 2021-4-5 21:09
花钱买教训吧,投资被骗了几十万人民币!

你没有办法追回来,其实最后就是用黑社会,也得清算骗子。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

如回复同 发表于 半小时前
你没有办法追回来,其实最后就是用黑社 ...

黑社会?可以试一试?搞不好人也进去了。很多都是利用法律的漏洞或者被骗者的无知和贪婪,掉进合法合同的深🕳️。

L_FLrUf 发表于 2021-4-5 23:07
黑社会?可以试一试?搞不好人也进去了。很多都是利用法律的漏洞或者被骗者的无知和贪婪,掉进合法合同的 ...

回复有道理,但是后面看不懂。你是一个打工的年轻人,不知道这个世界的喧嚣和凶险。

街友86056629 发表于 2021-4-5 22:32
楼主经营的是什么行业

我现在经营的是服务业,不是    站     街    的哪一种。  是靠钱投资+技术支持的一种,因为疫情也想转投网店。这样就可以一个人干。而没有必要受其他人的气。

头像被屏蔽

如回复同 发表于 8 小时前
回复有道理,但是后面看不懂。你是一个 ...

出来混不怕流氓,就怕懂法律的流氓。这样你懂了?别觉得认识几个混社会的就能办事。还有,我相信你拿着AK会手抖,没有几年的训练,也只能在键盘上敲快乐感罢了。

L_FLrUf 发表于 2021-4-6 10:51
出来混不怕流氓,就怕懂法律的流氓。这样你懂了?别觉得认识几个混社会的就能办事。还有,我相信你拿着AK ...

我几次给巴黎混的华人同胞骗了。了解。你也是个键盘侠

如回复同 发表于 6 小时前
我几次给巴黎混的华人同胞骗了。了解。 ...

被骗的人很可怜,但可怜之人必有可恨之处。人,不贪、不白日做梦,怎么会被骗呢?在法国这么多年,被抢过,就是没有被骗过。混的也不是没有遇到过,吹得天花乱坠,听听就好了,傻子才信有好处他们会想着别人。自己几斤几两不知道🤷‍♂️?

L_FLrUf 发表于 昨天 23:07
黑社会?可以试一试?搞不好人也进去了 ...

主要还是没钱,6,7个的价钱可以把人做了。不要说什么进去了,人家专业手法的最后尸体都找不到。每年法国有大量失踪人口,早就是一套成熟的产业了。只是一般人承受不了良心和金钱的代价而已。

L_FLrUf 发表于 2021-4-6 23:33
被骗的人很可怜,但可怜之人必有可恨之处。人,不贪、不白日做梦,怎么会被骗呢?在法国这么多年,被抢过 ...

一个人,一辈子都不会上当受骗,也不是好事情。要不你根本就没有钱,郁闷!要么就是这辈子就给女人捏着,根本不敢花钱。

可喜可贺!

如回复同 发表于 4 小时前
一个人,一辈子都不会上当受骗,也不是 ...

半夜不睡觉,就为了回复帖子,也挺可怜的。有钱没钱自己清楚就好。没事多度假,哈哈哈哈😂,别老是待在家里憋出内伤来😂