此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: alexzou

[移民资讯] 皮埃蒙特大区在线预约接种新冠疫苗教程

bianconeri 发表于 16 分钟前
找给你看甲亢的Endocrinologo医生开张 ...

我是家庭医生开的验血单   然后去私人医院做的 检测     。然后又找家庭医生预约打疫苗   但是

各奔東西 发表于 2021-5-8 11:39
16到59岁有慢性病的都可以预约的吧   甲亢。我已经做了检查 但是家庭医生不给我预约打疫苗

...

你得有专科医生给你认可CODICE ESENZIONE 035        Morbo di Basedown, altre forme di Ipertiroidismo  没有这个免费证明,你不能上网预约。如果认为自己有病符合条件但是没有免费证明,要联系自己家庭医生咨询。

各奔東西 发表于 2021-5-8 11:40
我是家庭医生开的验血单   然后去私人医院做的 检测     。然后又找家庭医生预约打疫苗   但是

...

还不行就等等吧,现在轮到55岁以上的,预期9月份以前16岁以上的基本可以打上一针了。

alexzou 发表于 1 小时前
你得有专科医生给你认可CODICE ESENZIO ...

我查了下 codice esezione 026 就是我的症状     我应该是可以预约的        就是家庭医生不帮我预约              所以我想问问不通过 家庭医生可以直接去asl 预约吗           待上我的

各奔東西 发表于 2021-5-8 13:31
我查了下 codice esezione 026 就是我的症状     我应该是可以预约的        就是家庭医生不帮我预约     ...

只能通过这个网站(还有另一个伦巴第大区用的邮政的国家系统试试输入医疗卡和税卡号,如果可以预约就给你继续,不能自动弹出信息拒绝下一步),和家庭医生登记为高危群体,没有其他方式,你有这个CODICE ESENZIONE证明么,有就直接网上预约,没有不行,试试在网上联系ASSISTENZA,问问,一般不会回复这些复杂的问题,只会回复你的预约日期有更改你没收到等等。

alexzou 发表于 9 分钟前
只能通过这个网站(还有另一个伦巴第大 ...

好吧 我下星期再去家庭医生那里试试

我这边也是这个情况,糖尿病家庭医生让我自己上网约,没有codice esenzione约不起来,这些小城市家庭医生是不是不太懂

alexzou 发表于 2021-5-8 14:41:20
只能通过这个网站(还有另一个伦巴第大 ...

我想问下我不是特殊人群 但是按了特殊人群预约成功了,这样去打有事嘛?

唯一的挚爱 发表于 2021-5-16 00:12
我想问下我不是特殊人群 但是按了特殊人群预约成功了,这样去打有事嘛? ...

选择特殊群体到时候得提供特殊群体的证明啊,按照疾病人群预约的需提供ESENZIONE,按照某些特定职业预约得出示你的工作证明。符合年龄预约的人群但是于基础病属于找家庭医生预约的人这里预约也没啥,到时候填表写明情况,和打疫苗时医生签字前回答清楚一些关于健康的问题,例如,生什么病,吃什么药,过敏什么,有没有感染过等等。

alexzou 发表于 3 分钟前
选择特殊群体到时候得提供特殊群体的证 ...

那如果什么都没带的话。给打嘛?一般医疗卡里的资料都有记录的嘛?他们会审核了再让你预约的嘛?还是只要你申请注册就会被通过在预约?

唯一的挚爱 发表于 2021-5-16 11:39
那如果什么都没带的话。给打嘛?一般医疗卡里的资料都有记录的嘛?他们会审核了再让你预约的嘛?还是只要 ...

没那么多闲工夫去查你,单凭你登记医疗卡不会知道你的病史,需要你自己提供,不然打了疫苗自己没在签署同意书上附上自己的病史过敏史出了事后果自负。一般成功预约后不再审查,符合条件打就给约会日期。证明要你自己在约会当天拿去,门口要通过两道卡,一是志愿者们帮忙登记的,第二是在里面等叫号让审核签字的医生审查表格和问你一些病史相关问题,最后才去里面隔间给护士打针。如果那两道审核的人都没说什么打了就打了。

bianconeri 发表于 2021-5-8 11:22:55
找给你看甲亢的Endocrinologo医生开张 ...

大哥 我今天已经asl 开了codice esezione     现在要什么时候自己能在网站上面预约           我刚刚试了一下约不起来           没