此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女人性冷淡有没有什么药可以吃?我老婆30多岁就厌倦夫妻生活,每次我靠近她都说带孩

游客
游客  发表于 2021-4-2 10:38:30
女人性冷淡一般是脾肾湿寒、气血亏虚导致的,另一个原因她确实工作太累了或她心里已经有别人看不好您,楼主仔细观察耐心改变她

游客
游客  发表于 2021-4-2 12:51:40
匿名 发表于 8 小时前
女人带孩子累半死,男人就想着裤裆里那 ...

有的男人就是这样。没脑子。女人都是上半身思考的。她不让他碰。说明你肯定在心里没有给够她温暖,关心,和疼爱。要不然哪个女人会不让自己老公碰。没脑子

回复 支持 1 反对 0

去买春药给你老婆吃

游客
游客  发表于 2021-4-2 15:06:55
无非就是这些原因 1 真的性冷淡, 2 生活压力种种 累 ,3 可能原因在你。 所以沟通很重要 你尝试了解一下 可能问题就解决了

游客
游客  发表于 2021-4-2 19:05:20
可能你老婆觉得   做还不如不做    不做啥都没事  做吧就十秒   你说你老婆内裤都脱了  难不难受?

游客
游客  发表于 2021-4-2 20:22:38
买玛卡给你老婆吃,到时候爽死你😃

你肯定不知道你老婆快感在那里

游客
游客  发表于 2021-4-2 20:56:32
楼主,你家的老婆八成心里有人,才不跟你亲热,不信你问问,真的,女人心里如果有了其他人,你在她身边,她对你也是没兴趣的,

游客
游客  发表于 2021-4-2 21:01:02
巴黎的秋 发表于 11 小时前
女人带孩子累的个半死,这话说的有点过 ...

说的好,👍我就不明白了,在家带个孩子,有这么累吗?

游客
游客  发表于 2021-4-2 21:02:41
匿名 发表于 10 小时前
但凡有人帮忙带孩子,女人也不会这样。 ...

试问你养几个孩子啊,有这么累吗?

游客
游客  发表于 2021-4-2 22:23:35
这是技术活,平时你就没有给她爽吧

匿名 发表于 昨天 21:01
说的好,👍我就不明白了,在家带个孩子 ...

谢谢,我不赞成女人老拿生孩子的事 说事,因为说多了 功劳 都变 矫情了。但你们男人可以 自然的自己去体谅 自己的女人那就最好了。

带孩子其实是 心累,特别是没 条理 的女人她们会乱成一团的。

游客
游客  发表于 2021-4-4 19:29:08
厌恶你,看到你都呕心了,她哪里还有兴趣。

游客
游客  发表于 2021-4-4 19:33:09
匿名 发表于 前天 21:02
试问你养几个孩子啊,有这么累吗? ...

说这种话的基本得不到女人的爱

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-5 01:37:37
照顾孩子累,搬砖就不累吗,如果把照顾小孩当做一种负担和累赘的话那这种女人是不可理喻的,反正男人在外打拼百分之百是为了家庭,再累也是心甘情愿的