此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女人性冷淡有没有什么药可以吃?我老婆30多岁就厌倦夫妻生活,每次我靠近她都说带孩

游客
游客  发表于 2021-4-2 06:19:03
因为你有病我不喜欢

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-2 07:09:25
还是多找找自身的原因吧,不要当是最好的出轨理由

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-2 07:10:46
“她”心里有别人了,而且是真的爱上对方了。你“绿”了

爱要从实际出发,可能是你累了,你的力气不够持久。
女人得不到满足,比你更加难受,你自己想想,再想想想。是不是。

游客
游客  发表于 2021-4-2 08:04:06
技术不好,得不到满足,别只顾自己

游客
游客  发表于 2021-4-2 08:15:13
找我就对了 xinxinyue1799

支持楼主去浪,

游客
游客  发表于 2021-4-2 08:46:09
匿名 发表于 4 小时前
情感专家组一致认为,你老婆外面有人了 ...

不是外面有人,是带孩子真的很累很烦没有心思。我是女人,我也带孩子,老公什么都不帮,一天下来真的已经只想躺下自己看会手机然后睡觉了,什么事都不想应付了。如果楼主想治疗,那就多帮老婆带带孩子,让她轻松点就好了。

游客
游客  发表于 2021-4-2 08:48:50
只能说明你自己不会,没让你老婆知道什么是性生活,可能她刚刚想要了,你就射了,又不好意思去说你,所以不如不做

游客
游客  发表于 2021-4-2 08:52:56
家庭生活压力大,你可能自己还不知道。帮帮家务,带带孩子,你连续一个星期这样,你就知道妻子的不容易,不会来这里给自己要出轨找理由。多关心她,多陪陪她。不要平时都不理她,到了晚上,猴急的只想着上床,态度柔和一点,多点爱抚,亲吻,不要直奔主题,让女方感到自己是被爱护着的,感觉就来了。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-2 09:04:15
作为女性我生了孩子之后也对夫妻生活没有兴趣了,那时候也只有30岁左右,要是我知道老公出去浪,我会选择离婚,在我不知道的情况他出去浪,我可以选择这样混日子,把孩子带大是我最大的责任,因为他没有负担这个家庭的责任,他赚钱只养他自己,有时候没有钱了,还回家要我负担他的生活费,对他越失望就越没有兴趣要夫妻生活了。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-2 09:26:29
性冷淡啊 我老婆也是 产后抑郁引起的冷淡 几个月搞一次 憋死人 有机会出去浪也是被逼无奈啊😂

匿名 发表于 4 小时前
女人带孩子累半死,男人就想着裤裆里那 ...

女人带孩子累的个半死,这话说的有点过了(产后身体不好的不算)。1生育能力是女人天生的 2 一个家庭如果 男外 女内 的话,那生孩子做家务是正常的。3以现在的医疗设备,女人产后可以康复的很好。所以我觉得不工作只带孩子的女人 只算称职而已。不理男人我也觉得不对,因为不解决男人的问题就会成为家庭的危机,在这时候真是问题的开始,夫妻兩人真要好好沟通沟通。我也认为你这种说法和态度是多错得错,在这个时候你还只知道 炫耀女人的功劳???这么做夫妻间的矛盾会越来越大。女人可以炫耀自己的功劳,但女人不可以老拿自己的功劳来 说事,因为1不是一件事不能说到一块去 2女人有功劳,男人就没有吗?就没完没了 3关系好时说功劳是 撒娇就有趣,关系不好时说 叫威逼。

但楼主要去 浪 就不行了。

游客
游客  发表于 2021-4-2 10:03:33
女人带孩子是真的累   完全没没有任何心思想别的事情   男人有时间就看看手机打打游戏   连搭把手都没有     嫁人还不如单着过

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-4-2 10:30:31
但凡有人帮忙带孩子,女人也不会这样。那些自己没有亲身经历过带孩子的只会站着说话不腰疼。要是带孩子和上班给女人选择。肯定选择上班。比上班不知道累多少。精力没有了哪有心情想这些事。你可以请个保姆帮忙一起带小孩做家务。或者等小孩上幼儿园了。一切就会好起来。不是女人体会不了那种累。