此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

意大利再怎么穷,福利还是比国内好

你纳了100的税,然后感冒了再免费给你几颗2块钱的感冒药,你就叫着 欧洲福利有多好…

改成微笑 发表于 2 分钟前
有可能你认识这些都是不好的, ...

我觉得你绝对不是开酒吧的,因为开酒吧的人接触是最多的

回复 支持 1 反对 0

暴君_Jd3gd 发表于 10 小时前
是要你必须交给意大利纳税啊 你不给 ...

狗屁不通, 一个连高中都没毕业的大谈资本主义 ,连意大利社会制度都不了解 也满嘴口水的讲

欧洲福利确实比中国好,这是事实,只是我们只能羡慕下,毕竟再好也是别人国家,你入了意大利国籍也没用🤣

改成微笑 发表于 1 小时前
有可能你认识这些都是不好的, ...

意大利人好嘛 你没有碰到种族歧视吧   去年有没有人骂你cinese virus

四月星期五 发表于 半小时前
狗屁不通, 一个连高中都没毕业的大谈 ...

没读书的人 别说话啦你 意大利现在是民粹主义      , 意大利社会主义是贝尼托·墨索里尼 时代 早被灭了  

就我接触的没素质的居多

礼仪 发表于 昨天 22:43
我觉得你绝对不是开酒吧的,因为开酒吧 ...

我也开酒吧的,说实话
我认为好人是不怎么来酒吧的😂
我们接触的基本上都是底层的意大利人

暴君_Jd3gd 发表于 昨天 18:40
不是这样 意大利治病免费都是家庭医生 ...

哈哈 不好意思。想免费的确是很无奈,想快点也只能找私人医院了

wei_s7ilV 发表于 昨天 22:24
中国教育,医保,养老金,那里有免费啊 ...

说的意大利全免费一样?教育初期是开销少,你国内跟意大利一样这么养开销也不大!保险养老国内五险一金老板出大头,这边全老板!但是老板付不付你也不知道!!这边看病一样花钱,小病靠熬,大病等死!老外有钱人谁看公立你懂

我们老百姓就什么也不懂,也不需要争。我们大部分的人在意大利做着酒吧,餐馆,工厂。如果你在这里做跑堂,拿着1500-1800欧的工资。如果回中国一样能拿。那我们大家应该全部回去了。要知道现在中国房价物价跟这里是差不多的。就像意大利人也很多去美国英国打工一样。

暴君_Jd3gd 发表于 2021-3-28 23:49
没读书的人 别说话啦你 意大利现在是民粹主义      , 意大利社会主义是贝尼托·墨索里尼 时代 早被灭了  ...

呵呵  你理解什么叫资本主义吗 ?什么是社会主义 和社会民主主义,,西欧从来没有说过他们自己是资本主义,,而且早期的资本奴隶主义时代早已经演变成社会民主主义!!!!这些你在嘴里的资本主义国家往往都有拥有强大影响力的工会,二你所认知的社会国家 工会只不过是个代名词而不见其存在!!西欧国家在医疗上实行的是公共医疗,根本扯不上跟税务的事,  还有你所谓的意大利26w中国人滚蛋  意大利人和西北风去,,兄弟 ,你可知道意大利私人银行存款在欧洲是前列,,超过1w7000亿欧 ,超过西班牙一年的gpd 才不过1w4000亿,你太小看意大利了,,你硬拿中国15亿人扣比 ,, 这么比 。。人扣将近相差25倍,,你这么不不拿人均比,, 中国一半人扣的收入都还在5000rmb以下,,,房价却赶超这里,,现在的中国 80·90后 的都在为房货而活!!关于你说的那个税务问题  你说来说去就是增值税!我感觉你根本不懂意大利税务制度,, 意大利除啦你说的22 iva 也就是增值税 ,还有企业税 个人所得税 大区税 地方政府税 ,,不懂呢 别在那瞎几把,,我也不是崇媚洋外 ,有i额东西不好就的认  这里有很大一部分天天自嗨
回复 支持 1 反对 0

风风亦雪 发表于 2021-3-29 11:11
说的意大利全免费一样?教育初期是开销少,你国内跟意大利一样这么养开销也不大!保险养老国内五险一金老板 ...

我请问下 公立学校 小学初中 学校有收过一毛钱吗 ?小学连书本都是政府付的 ,,

岁月如梭.. 发表于 半小时前
哈哈 不好意思。想免费的确是很无奈, ...

现在意大利治病没有太多免费了     我看的意大利人 治病 要付钱都找机器里付的

四月星期五 发表于 半小时前
我请问下 公立学校 小学初中 学校有收 ...

别说了   我初中在意大利读时候 买书都是自己付的