此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 同胞们 有谁知道跟syndic 打官司的细节.多久 多少钱 是否能赢。我是被外墙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
同胞们 有谁知道跟syndic 打官司的细节.多久 多少钱 是否能赢。我是被外墙漏水进来损失一些东西 我的保险公司不赔说这个事是syndic 赔的。syndic 已经托了我3年了现在准备上诉打官司 不知到合不合算 请大家告知。

本帖最后由    石石石 于 2021-3-26 18:05 编辑

我这前年水管从5楼住户家往下漏,但那水管的水还没进5楼水表里,就漏水了,等于是公共位置出问题,公共位置都是归物业管理,所以楼下都是找物业,物业有买保险的,我家去自己保险公司拿表格填一边,另一边物业填,后我家把填好表格拿到保险公司,很快对方保险公司派人来看换失情况,他说赔你多少预算,超过装修自付,后就收到赔偿的支票了,看来楼主的物业可能要么没买保险要么欺负你

石石石 发表于 8 秒前
我这前年水管从5楼往下漏,但那水管是 ...

我有买保险都派专家来预算了价钱但syndic就是不赔说我家没有漏水。可保险公司的证明都在呢

“老大” 发表于 3 分钟前
我有买保险都派专家来预算了价钱但synd ...

你是自家保险公司的人过来,我是对方保险公司派人来看的,表格里物业有填他的保险公司,而你估计物业没给你填,那你只能让你的保险公司去找物业的保险公司,你的保险公司没找物业?

石石石 发表于 8 秒前
你是自家保险公司的人过来,我是对方保 ...

我有找我的保险有法律顾问的都找他们3年一点都没有用他们就是找借口不赔。

你是房东还是租客,是房东自己住的有保险里面和外墙,如果是租客就是保里面的,你问问房东,他会像保险公司索赔,保险公司一定会陪。

新仔 发表于 1 分钟前
你是房东还是租客,是房东自己住的有保 ...

我是房东

那保险公司为什么不陪给你,是中国人还是老外保险公司

新仔 发表于 6 秒前
那保险公司为什么不陪给你,是中国人还 ...

是老外的 说这是该syndic赔,syndic有在拖找各种借口

“老大” 发表于 29 秒前
是老外的 说这是该syndic赔,syndic有 ...

去三区那里有个协会问问看,应该他们会告诉你怎么办。

外墙是syndic 负责的,每年他们都有收这保险费在内,请律帅他们不上法庭的,我多次给他们付装修费都沒做.最后我自已到法庭向法官说 了,
判数目不清不用付!

怎么可能呢?SYNDIC一般不会这样啊,又不是他们掏钱赔啊,都是保险公司啊…… 你确定里面没有什么误会吗?还是你申报的超过时效了?SYNDIC有没有说什么理由呢?如果打官司,需要你之前的证据哦,书面证据~

longgo 发表于 1 小时前
外墙是syndic 负责的,每年他们都有收 ...

我没看懂你后面的意思,到底是判什么啊……判不赔你?

街友66844212 发表于 8 秒前
怎么可能呢?SYNDIC一般不会这样啊,又 ...

证据当然都有了 我有protection juridic保险都拿他们没有办法要他们赔钱就是找借口不赔

“老大” 发表于 9 秒前
证据当然都有了 我有protection juridi ...

你的SYNDIC有点儿奇特啊~ 通常不应该啊,反正都有保险公司呢,而且,保险是必须买的啊……