此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 铖祥

疫情看不到头,现在中国父亲身体越来越不好想回去找个工作,再照看照看,这边工作目前

街友29875989 发表于 半小时前
没有3-5年,好不起来哦……经济已经冻 ...

还算是个明白人

登高望远 发表于 7 分钟前
意大利 唯一的优势产业旅游业 没有三五 ...

确实是这样的,

听说米兰到西安有预留三个位置免费为困难的侨胞或者留学生

街友走南闯北中和qwe,你们俩快来,这才是你应该帮助的,不是一个劲去黑别旅行社

lucky5545 发表于 2021-3-26 12:58
街友走南闯北中和qwe,你们俩快来,这才是你应该帮助的,不是一个劲去黑别旅行社 ...

黑?这不是你的长项嘛?我又提到过任何一家说它不好吗?而是谁挂在嘴边,整天黑这个,黑那个的。实话还不能讲啦。没有航线,没有批文,票价2880起,阳性的人够可怜了,还要扣人20%的机票费,这样的航班到处圈钱,到处收人钱。哪句话讲错了,你倒是说说看看啊!你讲不出来,就又要往我头上扣帽子了吧!!惯用手段!!!

走南闯北中 发表于 22 秒前
黑?这不是你的长项嘛?我又提到过任何 ...

是老百姓得罪你了还是神州华宇跟你有仇了,关心的挺多,关心关心困难群体吧,先把自己价格低了再说别人。怎都没见别人公司雇水军出来黑你价高爆你黑料呢?您这雇人损形象的钱真应该考虑用在替群众省票价上

lucky5545 发表于 2021-3-26 13:12
是老百姓得罪你了还是神州华宇跟你有仇了,关心的挺多,关心关心困难群体吧,先把自己价格低了再说别人。 ...

我还有这权力呢?哈哈哈,帽子扣的很好,我就说你这惯用手段用的挺不错的!!讲实话不让讲了?价格?那别2880起啊!890起啊!阳性全退啊!!航权发出来啊,批文拿出来啊,什么都没有就开始收老百姓钱,还不让人讲了!

对您还真犯不上费心思使手段,客观描述而已,降价了您才有话语权,降价比您黑谁都好使

lucky5545 发表于 2021-3-26 13:20
对您还真犯不上费心思使手段,客观描述而已,降价了您才有话语权,降价比您黑谁都好使 ...

我真心支持您的想法!!票价便宜,大家都买得起!!!

YOUR GIRL 发表于 5 小时前
如果今年赚不到钱,意大利未来5年内你 ...

请问一下你今年是怎么赚到钱的啊?让我们未来五年至少可以解决温饱问题啊

回国的飞机票的钱其他的钱 给你爸爸买点好吃好用的吧 有兄弟姐妹的让他们多陪陪老人   真的想现在手机视频没问题

回复 支持 1 反对 0