此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 潘苏杰_FMCW

有谁买了米兰到西安的机票,可不可靠的!

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:06
你以为华人街都是傻子吗?就你能?去翻翻你的贴,一句有水平的话都说不囫囵,赶紧让你雇主换水军 ...

我从来不以为别人是傻子,但是我知道说脏话的是喷子

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:06
你这么拉着别人不让别人买,谁看不出来你的阴谋!

你这么想别人买,谁又看不出您的阴谋?一个什么都不确定的东西,就急着圈钱,谁有阴谋,您说说看呢!

我也就不小心读到小博,你说的亚美,是谁在哪我不知道,蓝天的朋友倒是认识几个,对事不对人

走南闯北中 发表于 12 秒前
你这么想别人买,谁又看不出您的阴谋? ...

我没有阴谋,我就想让便宜机票起飞,让我,我周围,我们这一帮不做生意的穷苦学生工人,能回家,而已

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:09
我也就不小心读到小博,你说的亚美,是谁在哪我不知道,蓝天的朋友倒是认识几个,对事不对人 ...

求求了 高材生 先阅读 后思考 再写下你的文字..连别人打字都复述不明白,怎么对这个线

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:10
我没有阴谋,我就想让便宜机票起飞,让我,我周围,我们这一帮不做生意的穷苦学生工人,能回家,而已 ...

是呢 2880就是便宜机票...1890 1390 890不是

qwe65882580 发表于 11 秒前
是呢 2880就是便宜机票...1890 1390 89 ...

4月能吗?5月能吗?你能我就让他们去买

lucky5545 发表于 刚刚
4月能吗?5月能吗?你能我就让他们去 ...

不用我让,意大利华侨要一起给蓝天鼓掌

lucky5545 发表于 刚刚
不用我让,意大利华侨要一起给蓝天鼓 ...

虽然你这个水军有点不合格,我不黑你,也不黑蓝天,票价便宜是硬道理,比说啥都强

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:12
4月能吗?5月能吗?你能我就让他们去买

能不能我不知道,我只知道我朋友买到了四月十五的1890哦

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:10
我没有阴谋,我就想让便宜机票起飞,让我,我周围,我们这一帮不做生意的穷苦学生工人,能回家,而已 ...

你如果确定的东西,我也希望您分享的能帮助到更多的人。可您这个连个确定都给不了的东西,您跟我争什么?反驳我什么?我说的哪句话有问题了!?您回答我这几个问题!!!是不是没有实际批文?是不是还不确定航线?是不是什么都没有的情况下就开始到处收钱?

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:14
虽然你这个水军有点不合格,我不黑你,也不黑蓝天,票价便宜是硬道理,比说啥都强 ...

不要着急 理清思路先 这五毛钱没那么好赚的 你这样要被扣工资的 回复都回错人了

qwe65882580 发表于 30 秒前
不要着急 理清思路先 这五毛钱没那么好 ...

我本就是个学生而已,你们旅行社之间什么事跟我没关系,你们机票愿意便宜我们也愿意挺你们。懂了吗?水军。

走南闯北中 发表于 43 秒前
你如果确定的东西,我也希望您分享的能 ...

是不是每趟航班都要有批文?如果是,买七月票的人,现在看不到批文就也不要买,对吗?

qwe65882580 发表于 1 分钟前
能不能我不知道,我只知道我朋友买到了 ...

是吗?要我放图我知道的价格吗?