此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 潘苏杰_FMCW

有谁买了米兰到西安的机票,可不可靠的!

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:47
那就机票便宜点呀,或者贵的原因是什么呢?咱们平心静气说说,为什么全世界只有蓝天到中国贵?
...

看看美国和英国的机票吧 先说是不是 再问为什么是

那就机票便宜点呀,或者贵的原因是什么呢?咱们平心静气说说,为什么全世界只有蓝天到中国贵?
...

咱也不说水军 还是别的什么。
咱摆事实 讲数据 你讲这个话之前 调研一下 到底是不是你说的这样
或者说 直接拿去年的ZF的航班来对比 看看到底是不是你说的这样
最次 你可以直接去华人街 一个个旅行社问过来看看
不要把你的无知 广而告之

...

我有这权力的话,我国字头航班都帮您开出来!!人人有票,人人买得起票!!!您倒是给我这个权力啊!!!

走南闯北中 发表于 2021-3-24 18:46
不要没理了,没有话说了,就来带节奏,不是说是旅行社,就说是水军!!何必呢
...

您不是旅行社吗?不是吗???谁在跟你带节奏,跟你讲理:你不让别人买,别的旅行社就是没蓝天有本事,就是签不起长期包机,所以统计人数,我能理解。别人吃亏不吃亏也没有吃蓝天的亏也没有让蓝天吃亏,您急什么,况且神州也还可以吧,我参加过他们的团,也认识几个小姐姐,当然,蓝天的团我也参加过,有个年长的还跟我们讲蓝天的过去和发展,还给大家拍照,我们对这两家旅行社都没有偏见。是机票价格。你觉得你就要卖这个价,是有什么难言理由吗,能给个合理解释吗?还是就是横着一条心要赚钱,你管我什么理由。如果是前者,同胞都可以理解,如果是后者,那不必解释,我们不必多言

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:53
您不是旅行社吗?不是吗???谁在跟你带节奏,跟你讲理:你不让别人买,别的旅行社就是没蓝天有本事,就 ...

那你觉得去年ZF的米兰-温州是前者还是后者~

名声是靠自己维护的,每个员工也都代表公司,不必争,价格代表诚意,公道自在人心。我只是个小小小的客人,但是,蓝天再见。
回复 支持 1 反对 0

这个是那个旅行社买的票、大家小心别被骗了钱、事情搞清楚、在定机票

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:53
您不是旅行社吗?不是吗???谁在跟你带节奏,跟你讲理:你不让别人买,别的旅行社就是没蓝天有本事,就 ...

您就是要往我身上抠准了这个旅行社的帽子了呗?或是水军?你怎么如意您就怎么抠,这是您的自由,我左右不了。但我最起码支持的是那些给人保障的公司,谁的钱不是钱,花了钱花了时间,办成了事就行,总比这样的圈钱方式强,我就是提醒大家注意!!!您提的这两家我都知道,也像您一样,有所了解,也有所体验,我不做评价!可还有一家您怎么就不提呢?一直躲在后面躲猫猫呢?

lucky5545 发表于 2021-3-24 18:59
名声是靠自己维护的,每个员工也都代表公司,不必争,价格代表诚意,公道自在人心。我只是个小小小的客人, ...

越不是啥 越强调自己是啥....三句不离自己是闭眼民的 大概率是狼

走南闯北中 发表于 2 分钟前
您就是要往我身上抠准了这个旅行社的帽 ...

那一家我不认识,不做评价,票也不是他家买的

lucky5545 发表于 4 小时前
作为个局外人,我想说,3790的票,人家 ...

前问在哪里买票啊?实体店 还是其他什么渠道买票

@无言@ 发表于 1 分钟前
前问在哪里买票啊?实体店 还是其他什 ...

不想让我朋友看到我,我把我头像马赛克一下,你可以自己去米兰华人街上问一下,是五天前确定飞不飞 picture.jpg picture.jpg

lucky5545 发表于 4 小时前
作为个局外人,我想说,3790的票,人家 ...

某旅行社是真难,今年赚不到一个小目标,只能赚个2千多w,可怜了

木意 发表于 9 小时前
想想中国大使馆的态度 就知道很不可靠 ...

大使馆只关心有没有钱分

请问大家机票真假怎么看