此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 侦查杀人事件

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人认为是他儿子所为  60岁杀死3人 于晚上去自首 可谓是疑点重重:

1. 一个60岁的老头 怎么可能同时杀死3人 而且是用刀的 杀死一个还可以说的过去  其余的2个难道是木头做的 任人宰割
2. 既然是餐馆合作纠纷 工人总该是无辜的 既要去自首 何必要杀人灭口
3. 于下午15h杀人后又于晚上去自首 可见事情被他爸知晓 故而替儿背下黑锅
4. 本文说到有把AK47 难以置信 既有枪 何不用其扫射 即快 又省事 难道那把真如大家所说的 是把玩具枪 放那当摆设的

鉴定完毕!!!

很有可能......

那什么  他是没有儿子的 只有个女儿 谢谢

cedric 发表于 2011-2-12 15:34
本人认为是他儿子所为  60岁杀死3人 于晚上去自首 可谓是疑点重重:

1. 一个60岁的老头 怎么可能同时杀死3 ...

警方说是投案者身上有血迹

岂有此理 发表于 2011-2-12 16:46
警方说是投案者身上有血迹

你能相信一个杀了人 在数小时内还穿着那件衣服吗? 如果是马上去自首的话 还说的过去 但在数小时后 穿着血衣去自首 就有些不妥了  在这期间 足矣调换身份来冒充顶替 我认为穿着血衣去 只是虚张声势

cedric 发表于 2011-2-12 17:00
你能相信一个杀了人 在数小时内还穿着那件衣服吗? 如果是马上去自首的话 还说的过去 但在数小时后 穿着 ...

杀了人以后要很长时间来做思想斗争的!

哪里杀人了?

可爱扣丫坊 发表于 2011-2-12 16:42
那什么  他是没有儿子的 只有个女儿 谢谢

那会不会是他女婿啊?

那如果一个一个的来呢? 你说有可能吗?

1 给你把AK47你也可以很轻松的杀掉3个人,只要顶着你的脑袋喊别动,我看一般人连个屁都不敢乱放了。
2 人一旦杀红了眼一时之间应该很难停的下来,杀一个是杀杀2个也是杀,至于自首的事在事情发生的时候未必有打算去自首,所以灭口的可能性也是有的。
3 楼上有人说过或许是在做思想斗争,一念起万水千山,一念灭沧海桑田。
4 如果当时没想杀人后自首的话,那抢只要起到震慑作用就足够了,毕竟枪声一起马上就会暴露,到时候想全身而退就难了。
Ps其实我也觉得事情没那么简单,什么都有可能,回帖纯属无聊哈哈。

楼住居然和我一微搏有异曲同工之妙,英雄所见略同。

头像被屏蔽

我看是等真凶的飞机起飞以后,去自首的

跋涉荒原 发表于 2011-2-13 00:59
楼住居然和我一微搏有异曲同工之妙,英雄所见略同。

呵呵...........................

枪是有开过的,刀是后来见他们还活着再补几刀。