此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

团结基金被拒绝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
2021年1月份申请税务局团结基金被拒绝,但申请所提供的材料都是真实的,拒绝理由说是我的业务不符合下发补助要求。请问这个会不会对今年交材料申请下一次长居有影响?因为我今年7月份要去警察局更新居留,怕有拒绝会对之后有影响。有清楚的朋友帮忙解释一下,谢谢!

楼主有没有检查是否填错了一些资料。

对申请居留没有任何影响的,还有你公司的性质是什么,是不是必须关门 不能远程工作,不能开门的那种(比如是工厂就可以正常上下班,自己停工 政府不会给补助),零售才必须关门

回复 支持 1 反对 0

巴黎的枫树 发表于 13 秒前
对申请居留没有任何影响的,还有你公司 ...

我属于自由职业,但是他的选项里有跟我公司符合的选项,我公司是2019年成立的,刚才又重新算了一下,应该是我算错了金额导致的。少除了一个月,所以整体多出了200多欧。这个倒没关系,只要不要影响我申请下一年长居就好。

HighLander 发表于 17 分钟前
楼主有没有检查是否填错了一些资料。 ...

刚才又重新计算了一下,可能确实算错了。我又重新申诉了一遍。

街友47216546 发表于 2021-3-21 13:20
刚才又重新计算了一下,可能确实算错了。我又重新申诉了一遍。

向政府申报的每一个细节都是很重要的,批不批就纯看这些申报的细节,发觉填错了导致申请被拒的话也不用走程序申诉,申诉费时失事,再重新申请一遍就是了。

也有朋友的朋友在完全没有填错的情况下被拒绝了三次,后来到了第四次就批了,有时候也要看运气的 ~~

HighLander 发表于 1 分钟前
向政府申报的每一个细节都是很重要的, ...

好的谢谢您的回答!这个倒无所谓,主要是不要因为这个拒绝影响我接下来申请下一年的长居就好!

当然不会,我们在外国做事是要小心谨慎,但也不用到了这种提心吊胆的地步,如果自己没有虚报作假,那申请不批最多也就是不批了,没有秋后算账的这一说的,

如果大家都处在同样的情况下,政府批给别人而不批给自己的话还不肯呢,必须得有个合理的说法~~

街友47216546 发表于 29 分钟前
我属于自由职业,但是他的选项里有跟我 ...
    学生居留极难转变成工作居留,这是你与人合伙成立公司的唯一动机。如果您完成了学业并拿到了相应的学位,但是仍然在法国找不到法企的工作,十有八九是因为你毕业的学校缺乏知名度,抑或你所学的专业极度冷门……

HighLander 发表于 半小时前
向政府申报的每一个细节都是很重要的, ...

你好,请问三次四次营业额都是跟第一次填一样的吗?12月份的我填了两次都说营业额对不上,是不是跟你朋友一样继续申请呢?谢谢

街友08444644 发表于 2021-3-21 15:07
你好,请问三次四次营业额都是跟第一次填一样的吗?12月份的我填了两次都说营业额对不上,是不是跟你朋友 ...

营业额要根据2019年或是相关的数据来申报的,如果是店铺有会计,可以请他代劳申请,如果会计不肯帮忙或是要收费,那可以请会计提供你在2019年相关月份的营业额,会计无权拒绝这合理的要求。

如果是个体户(Auto entrepreneur)的话,那就要去Urssaf的网站里查看当时自己所申报的银码是多少,要嘛就是把四个季度的生意额相加然后除以十二个月,来申报这个平均数,又或是当月的实际生意额,不能随意多报一点或是少报一点,数目要准确至个位数。

你好,我是20年一月份开的餐馆,会计已经把对比营业额给我了,申请12月份的是跟20年一月和二月的营业额计算的,我申请了两次都说对不上,还能不能继续申请第三次、或者第四次

HighLander 发表于 15 秒前
营业额要根据2019年或是相关的数据来申 ...

你好,请问再继续申请还可以吗?

当然,先申请了先,先挂了个号,然后就慢慢地排队等待政府一个接一个的处理,如果就这样简简单单的被拒,自己也就不再继续申请,一旦过了申请日期,那个时候后悔也来不及,就真的无法可施了。

在这里我再强调/提醒大家:如果有街友觉得自己符合政府规定的条件,但是在申请了之后就马上被拒的话,有很大的可能是自己填错了某些细节的缘故,而不是真的被政府审核了而不批,应该要继续争取,检查清楚,或是问一些与自己相同情况的但是申请则是被批准了的亲朋戚友,互相对比一下所填的资料或是所选的框框有何不同之处~~

HighLander 发表于 2 分钟前
当然,先申请了先,先挂了个号,然后就 ...

12月份我申请过两次了,那就再申请第三次、或者第四次是吗?不然过完这个月12月份的就不能再申请,还有一月份也是被拒了,还是说营业额对不上