此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 请问懂法律街友们进来告知一下 谢谢! 我一年没有出去上班了 因为疫情大家也多知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问懂法律街友们进来告知一下 谢谢!

我一年没有出去上班了 因为疫情大家也多知道在家里陪孩子有两个孩子家里 坐吃山空 这几天跟朋友聊天 我朋友叫我去试试 申请国家补贴资金 我今天真的去了CGlL 办公室 说一下情况 他们很客气 服务解释的很清楚 需要证件拿过去 要办Isee才可以申请 需要我老公的2019年的CUD 然后回家跟他说 叫他老板跟会计师打一份给他 老板娘说 她工厂是用别人的名字的 早就关了 不知道能不能打的出来 打的出来也没用 请问街友们懂法律 有关吗?老板工厂用别人的名字可能没交税 是不是老板考虑到没交税的原因 这样说啊 谢谢大家 知道的请告知一下 谢谢🙏!

你老板不给老公打。你直接去caf就叫工会给你打啊。cud又不是一定要老板还能给。老板欠税是老板的事。你老公没有欠国家税不就好了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

意大利还是法国?

办isee不用给收入,CGlL  会自动审核,给他2019年你家银行卡的saldi media

我今天去了CGlL他们要CUD也要银行账号

我老公2019没有办银行卡 后来跟他们说 他们一定CUD

除非老板没有给你老公报税,注册合同,cud,工资单,不然你可以用spid id 自己上去打印出来。

我以前刚来意大利去中国人工厂上班,老板合同,cud,工资单什么都没有给我注册,因为老板也是拿别人身份开的,但是每个月把工资打进我老公的银行里面,七年之后税务局找到我家来,给我一张单子让我去税务局说明情况,我去了之后叫我把合同,cud,工资单给他们,结果我什么都没有,税务局之后说我有帮忙洗黑钱的嫌疑,因为税务局查到这个老板那别人身份办工厂,但是一直抓不到这个老板,后面税务局说他们会把我的情况和我全部的材料送到agenzia delle entrate那边去处理,之后应该会让我付一部分我应该补交的税。我现在还在等agenzia delle entrate的信。

Demon恶魔 发表于 6 分钟前
我老公2019没有办银行卡 后来跟他们说  ...

办isee比较麻烦,要前面两年银行的出入证明还要stato di famiglia,只要现在stato di famiglia里面的人都要给这些材料。我住家有个开店的人,不可能给出这些材料的。

♀茉莉诶☆°。 发表于 4 分钟前
除非老板没有给你老公报税,注册合同, ...

你好 我老公一直在中国人工厂上班 老板多用别人的居留开 开两年就换 你这样说 有点害怕啊 他老板可能真的像你所说的那样什么多没有注册 什么工资单税多没有付

Demon恶魔 发表于 昨天 21:14
你好 我老公一直在中国人工厂上班 老板 ...

什么都没有,那每个月工资给现金还是进银行,要是确定没签工,千万不能把工资打进你老公的银行里面,就算买别人的身份,只要有给你老公签工,那每年的cud和每个月工资单都有的,可以问老板要,或者自己用spid账号去inps网站打印出来。

你好 街友 spib这个账号我不懂怎么弄 要去那里弄啊?他工资是给玩金的 工资单应该有做 我们换居留多有打出来 工资单税肯定没有付 问老板娘 老板娘说公司早关了 可能打不出来 有打出来可能没有 老板娘这样说明明不想打给我们