此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 东_KGIho

移动cmlink价格非常失望

zxdongfs 发表于 17 分钟前
没明白你意思,短信是发中国还是意大利 ...

发意大利呀。我转过很多套餐都是不包括短信的。  虽然发的不多。但是两毛一条太贵了

北纬45度 发表于 9 小时前
移动在国内就不是以低价取胜的,想多了 ...

国内移动客户多是因为他家基站最多,早些年靠全球通和动感地带之类的套餐累计下来不少客户。而进军意大利和本土运营商比起来没有优势的话,那就没什么选择它的必要了不是吗。

东_KGIho 发表于 昨天 23:04
太贵了,9.99元我才35g,一般的windtre ...

现在8.88都70g了 打中国都有888分钟

这价格真是勇气可嘉啊 二线网络价格超一线。国内赠送的漫游有什么用 谁天天回国?还有一卡多号功能每月收4欧费用 对于我这种有中国移动漫游的人 看都不会看这个。
回复 支持 1 反对 0

猎鹰MARCO 发表于 昨天 23:30
中国全球通的手机号在意大利照样可以收 ...

你想说8¥吧 哪有18块

东_KGIho 发表于 10 小时前
最便宜确实是八块,移动还不让你办,就 ...

不会吧 我2019回去办的8¥ 我亲戚去年回去办的也还是8¥ 正规移动店没有不让办的

移动 我劝你自己给自己砍一刀!不然没几个人会用的。

回复 支持 1 反对 0

roma55 发表于 昨天 23:26
上次不是有人说,cmlink意大利也可以申 ...

一卡多号每月多收4欧 所以一个月就是14欧了

设计之家 发表于 3 小时前
价格这种东西一分钱一分货,中国移动虽 ...

一卡多号每月多收4欧的 并不是免费的。虚拟网网速不限制的也很多 比如coopvoce 小地方也能上100兆,fastweb,iliad等…

3318377259 发表于 2021-3-19 07:17
就凭这200条短信我要用它。意大利哪个运营商套餐有包括短信的? tm发一条短信贼贵 ...

我用过的四五个运营商都是无限制意大利国内打电话无限制免费短信

唯一的噱头 “一卡多号” 竟然每个月收4欧功能费 这么看来 一个月得13.99了。

不说打5折 在这价格上打个6折最起码要的 不然谁用。

知彼不知己。 发表于 半小时前
国内移动客户多是因为他家基站最多,早 ...

你仔细看看他们的套餐就知道了,就是个水桶产品,也就是没有明显的缺点,也没有特别突出的优点。流量就算最低35GB也够用,短信也给了200条,本地通话不限,打中国分钟数够用,回国流量和通话都够用只要不挂着YouTube。套餐不算便宜,但是也没有太多需要额外花钱的地方,适合不喜欢折腾,想安心使用的人。

我是谁啊 发表于 半小时前
我用过的四五个运营商都是无限制意大利 ...

什么都有的,价格就上去了。这位街友用什么套餐分享一下给大家看看。

请问cmlink中国移动你们是使用几G网络

gignano 发表于 昨天 23:10
比起其他欧洲国家,意大利的话费算最便 ...

德国和意大利经济不一样,说要物价又相差,比如德国的工资都比意大利高很多。