此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 主动找你三回 你理我一回 下次我会犹豫找不找你 我跟你说的话你敷衍 下回我会考虑

游客
游客  发表于 2021-3-18 22:02:23 |阅读模式

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-3-18 22:30:53
明显人家懒得搭理你 别自以为是
想开了就没什么事了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-18 22:46:35

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-18 23:18:03
假如是你,这么多年你也该知道我是怎么样的人,从来到这里一直都听你的,我现在的处境你也知道,我有想法也没用,只有你想让我怎么做我就怎么做。我们在一起交往这十几年,都是你开心我们就什么都说都闹,你不高兴我们就是坐在一起一天也不说一句话的相处,这次我们这么久没说开,你知道我天天面对你心里有多难受吗?就算做工累的像狗一样我都受的了,但十几年的友谊现在变的陌生人不如,心里难受,我想过搬出去住,但我知道我搬出去了我们就成陌路人了,我舍不得我们的友谊,我不想十几年的兄弟情丢失掉,我们没有纠谒也没有茅盾,也许是你这几年过的压力性格变了处事方式也变了,也许是我现在也变的畏畏缩缩,自己没有主心骨了,但不管怎么样,我只想要我们的感情还在,别的什么都可以不谈,只继续我们坦坦荡荡的友谊,开心时喝点酒开开玩笑

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-18 23:21:46

这应该是我兄弟发的,这段时间我们因为没有好好沟通,搞的现在天天在一起又像是陌路人

游客
游客  发表于 2021-3-19 00:13:58
你自己错了都不知道哄哄她,还说狠话,有用吗?不知道谁推谁

这说明人家不需要你 所以不要自作多情