此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于爱客中欧转运虚假诈骗宣传

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我本人在年底在华人街广告上看到这则物流广告,就联系了客服,咨询了铁运价格,并交由它们运输,到今天才发现它们并没有使用铁运运输通道,而是私自改成海运运输方式,则服务价格还是铁运费用,期间无任何通知,直到现在我自己才发现不对劲,一般铁运周期最多一个半月,而海运周期至少两三个月以上,之后我联系了客服它们态度十分傲慢无理,感觉它们收了钱就不管他们的事了,,现在我在这里召集大家,有在他家邮寄的朋友一起组团讨个说法,谢谢🙏 picture.jpg

我只知道这个公司在93,有朋友知道具体的地址的,可以提供一下,我上门讨说法

有时候贪便宜不一定是好事.不是指你.
而是他们回抓到客户的心理做这些宣传.

头像被屏蔽

漂亮宝贝12 发表于 10 秒前
如果能收到也已经不错了,有的还没有了 ...

关键期没收到,也不知道要等到什么时候

真的是 这样的公司拿人当傻子吗

听朋友说 收了铁运的钱 结果给发的海运 三个月了 说还要再等一个月看看

诚为本♥和为贵 发表于 10 秒前
听朋友说 收了铁运的钱 结果给发的海运 ...

这情况跟我一样的,这样没诚信的公司迟早会倒闭

头像被屏蔽

法国地宝 发表于 10 秒前
物流货运几乎找不到靠谱的,除非你不计 ...

就是,我是看到华人街上广告才选择这家物流公司的,谁知道这么不靠谱,我的教训给大家提个醒,不是广告打的多响,口碑就越好的,现在物流行业真是鱼龙混杂

回复 支持 1 反对 0

大家好, 公司地址在 25 Rue Auvry, 93300 Aubervilliers, 合法经营,欢迎上门。

由于年前国家政策的要求,国内海关执行严查年前出口货品 - 化妆品 仿牌 食品 抗疫物资 更别说违禁品。
在这一波突如其来的政策压力下,爱客转运的数条柜,因装有大量敏感货而被海关扣押 - 与海关交涉后退回到爱客成都仓库。

由于疫情的影响,国内各路物流过年停运非常早,为赶在年前把各位的包裹发出,爱客仅有两天时间处理推运货物的去留,为各位换了可以出货的线路。因时间紧急,没有逐个通知客户,我们非常抱歉。

爱客是正规法国注册公司,本着为大家服务,希望大家都能顺利收到货的宗旨,不惜耗费人力财力,在停运前转仓发走退回的货物。希望大家能够理解。

爱客之后会尽力加强沟通,给大家带来的不便敬请谅解。

希望新的一年,疫情早点结束,物流恢复速度,大家都顺利收到包裹。

谢谢各位。
爱客物流
回复 支持 2 反对 0

爱客是正规法国注册公司,本着为大家服务,希望大家都能顺利收到货的宗旨,不惜耗费人力财力,在停运前转仓发走退回的货物。希望大家能够理解。

爱客之后会尽力加强沟通,给大家带来的不便敬请谅解。

希望新的一年,疫情早点结束,物流恢复速度,大家都顺利收到包裹。

谢谢各位。

差价 最后有退吗 。。。。。。。。。

我的包裹也是付了铁路的钱,现在70多天,一点儿消息都没有呢

我觉得它家还可以,11月份到现在运了7、8 个包裹吧,一堆杂七杂八的东西都收到了。就12月底发的2个包裹速度真的慢,运了50多天才到。我2月最新发的包裹还挺快的,已经到德国了。现在想运个饺子机过来,也不知道他家能不能运