此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: mondialwenzhou

要求施打中国疫苗 拒绝阿斯利康

不要代表别人,不是每个人都想打中国疫苗(回去问家里的女人用不用中国的化妆品)

回复 支持 2 反对 0

起码欧洲的疫苗有正负面报道信息透明。中国疫苗完全没有负面报道,也不给你思考和了解的机会,身为中国人就得无条件支持,这叫道德绑架。刚看新闻巴基斯坦总理得了阳性,但中文报道里没有提示他打的就是中国疫苗。我自己有判断能力,喜欢明明白白消费,希望了解利弊自行判断,而不是被灌输思想,被道德绑架。如果中国疫苗得到欧洲审批,我当然愿意接种。但是现在没有获批,我有理由怀疑它的安全性。就因为我是中国人就得无条件支持?不好意思我不傻。

回复 支持 4 反对 0

楼主可以向法国政府推荐中国疫苗。若能成功,也算是为挽救法国法国人民做了一份贡献吧。

科兴疫苗香港死7人,国内报道吗?国内现在打疫苗的都是60岁以下的,因为60岁以上不建议打
以色列人口930 万,已接种560万剂疫苗,接种率世界第一,全部接种辉瑞疫苗,最近一周每天平均新增1487人,病例数趋势向下,塞尔维亚人口700万,已接种 200万剂以上,接种国药集团疫苗,最近一周每天新增4893人,病例趋势上升.
自己判断吧

回复 支持 3 反对 0

肥油肉包子 发表于 2021-3-20 15:06
起码欧洲的疫苗有正负面报道信息透明。中国疫苗完全没有负面报道,也不给你思考和了解的机会,身为中国人就 ...

请问以后我可以抄袭你的回帖用作回帖吗?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

louploup 发表于 2021-3-22 14:40
当然不行 ,虽然你逢中必反 ,也要有自己的独立思想 。

就算好的也不能抄袭?那我应该怎么办?
毕竟不是每一个人都有像您这样的才华,能写出如【美国的历史就是一段掠夺侵略占领的历史, 当年偷袭登陆珍珠港用卑略手段颠覆别人国家政权,现在有任何改变吗 ?看一看现在美国在全世界做的事 。你们有些人不看历史, 又不懂历史, 在这里还嘲笑别人 。】这等惊天地泣鬼神,前有一人后无来者的文章,我怕被人嘲笑啊~~

原来你终于知道了我是在嘲笑你呀? 虽然有点晚,但总算还有一点点的自知之明。

但是你明知道了你说错话,犯了个如此大的错误还在这里自圆其说,拒不认错的态度,以后还会有人相信你说的话吗?

到底是谁应该把自己发出去嘲笑他人让识者为笑的帖子删了呢?是地宝还是你?

louploup 发表于 22 分钟前
当然是巴黎地宝呀
…………

蒲公英888888 发表于 2021-3-22 16:34
louploup : 有一点你回忆一下是不是你记错了,或者是表述错误。是日本偷袭美国珍珠港,珍珠港是美国的。 ...

他早就知道了~~

对呀 ,我说的没错呀 。是美国偷袭珍珠港呀, 是你自己不知道 ,问珍珠港在哪里, 显示自己的无知

因为有人说了:夏威夷群岛位于太平洋的北部,为太平洋上的交通要冲,呈西北东南东向分布,原为王国,于1898年被美国从西班牙手中夺取,并在珍珠港修建了舰艇修理厂、干船坞、燃料供应站、码头和必要的海军设施。其后,又在1919年和1922年在那里设立了潜艇基地和航空站。

把战争得来的土地硬要说成是偷袭得来的土地,反正大家都只是闲聊灌水吹牛上天,就无所谓了~~

louploup 发表于 2021-3-22 16:39
谢谢你 但历史上真的是美国岑经偷袭珍珠港 我对我说过的话负责 .明天另开一贴和大家说明史实。
有 ...

行,洗耳恭听,【洗】目以待,期待能拜读您的大作~~

louploup 发表于 2021-3-22 16:49
就怕到时候打了三位的脸、、、怪不好意思的。

关于这一点还真的不怕,我每天发帖回帖超过三十张,那能永远都不说错话,相信你也有留意到,每当我发觉了自己是错误的时候,我道歉说对不起时从不含糊,因为我觉得我做人的原则是远远的比这个虚无的面子重要的,除了在我老婆面前以外~~
只要不是在做人的原则和大是大非的面前,我是不会计较那么多的~~

你打了我的脸=证明了我真的是说错了的=你教导了我,我谢谢你都还来不及呢。

louploup 发表于 2021-3-22 16:59
嗯嗯 ,就怕有些人恼羞成怒。

说起这个政zhi,那很多人都是一讲就生气而乱骂人乱扣帽子,其实只需要尽量控制一下自己,不要骂人尤其是不要下毒咒咒别人的至亲就行了~~

对我来说,你是轮子湾湾也好,小粉红自干五也罢,都是中国人,我们在这里都有权骂骂这个,骂骂那个的,不必太认真,更不必仇视这些不同意见的人~~

如果说有人真的是反hua,说中国人这里不好,说中国人那里不好的,我看到肯定不会放过这些人,但是如果只是骂骂政fu,骂骂贪官,那就没必要那么义正言辞的去纠正,去乱扣大帽子,恨不得互掐的你死我活的,都没必要 ~~

绝大部份的街友在现实生活中都是好人来的,没必要为了这些互相辱骂,伤害与自己同胞的感情~~

louploup 发表于 2021-3-22 17:13
您多想了吧 ,我说的美国偷袭珍珠港是讨论历史事件  ,与政治何干 ?
您也太把自己当回事了吧
...

不敢妄自菲薄,不过是一时有感而发,说出我心里话而已,为何我们中国人互相之间必须要批斗斗争,就不能相亲相爱吗?
你快点写啦,还在等你普及历史知识呢~~