此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 长辈做了你讨厌的事,你会?

游客
游客  发表于 2012-8-27 23:34:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每个人都有两面吧,虽然大部分时候我很安静也比较好说话的,但是也有些可以说是怪癖吧。讨厌别人进我房间,讨厌别人动我东西,讨厌别人坐我的床,讨厌别人穿我的拖鞋,讨厌乱丢垃圾的,讨厌语速快的人,讨厌听别人说她自己老公的坏话的.....

今年是我搬家的第二个夏天,我阿姨经常来玩。

她总是自主地打开我锁着的房门,任由小孩摆弄我的东西,然后穿着衣裤在我床上睡觉。

小孩子嘛,总是拿了东西就乱丢,吃东西也掉的满地,她经常不清理的,回到家看着脏脏的地板我有点....

她是我妈妈的妹妹嘛,关系蛮亲的。又不好说出口,憋在心里有点难受。

她来我们家玩,一呆就是晚饭后,但从不和我姨夫说。

我姨夫工作很辛苦,晚上回到家又要自己做饭,我不懂我阿姨。

阿姨因为姨夫老在酒吧吃老外面包,说每次烧好饭了他却说吃过了,难道这不是你出门不说的结果吗?

老实本分的姨夫最近开始玩老虎机了,阿姨经常向我爸妈抱怨。我也不知道说什么好,到底是什么造就了他的这种转变?

带小孩固然辛苦,但在外面打拼的男人也是很辛苦的。作为妻子,我觉得她是不成功的。

唠叨了半天,突然发现我有点多管闲事。

但是我真的很讨厌别人不经过我允许就进我房间! 想说又不知道怎么开口。

经常来的吗。如果是,委婉的说一声。如果不是就忍忍吧。

游客
游客  发表于 2012-8-27 23:53:24
尔南。 发表于 2012-8-27 23:41
经常来的吗。如果是,委婉的说一声。如果不是就忍忍吧。

经常。 委婉也不知道怎么说,没法说。

匿名者 发表于 2012-8-27 23:53
经常。 委婉也不知道怎么说,没法说。

让你妈妈回来的时候看见乱七八糟的时候说,哎呀这么乱要给我女儿骂死了,她最讨要乱动她东西了,呵呵。   

我跟lz一样。在自己家里的时候进出房间都用钥匙锁掉的。闺密来去比较没禁忌,家人都不怎么让进。

游客
游客  发表于 2012-8-28 00:10:00
aboutl3 发表于 2012-8-27 23:58
我跟lz一样。在自己家里的时候进出房间都用钥匙锁掉的。闺密来去比较没禁忌,家人都不怎么让进。 ...

嗯 是的,闺蜜是真的无所谓。透明度99%。

我也有点小洁癖和强迫症。。不喜欢别人来坐床上。。因为裤子坐车坐地铁有细菌。。

游客
游客  发表于 2012-8-28 09:23:04
Eline1987 发表于 2012-8-28 01:09
我也有点小洁癖和强迫症。。不喜欢别人来坐床上。。因为裤子坐车坐地铁有细菌。。 ...

我也有一点点点点。要是被人碰过的毛巾我不会再用的。

我也跟楼主一样:handshake  床是除了我之外别人都不能碰的  
要是家人的话 除非是穿这干净的睡衣  有时候家里来人来我房间的话总喜欢往我床上坐
有时候小孩子也喜欢上去滚来滚去 谁让我的床太大了-.-
我真是有口难言 然后我每次都会屁颠颠的马上给他们拿椅子
他们还自认为客气的说不用不用 我就坐这好了
(我就是不想你坐才给你搬的椅子啊 有木有 我都想吐血了)

有这些习惯的人  看到这贴 麻烦想想别人的感受吧

唉  所以呀 人都是被逼出来的  你阿姨该好好检讨下自己了
有事没事老往你家跑 抱怨什么的  还不如想想怎么让他老公‘改邪归正’的好
这么大人了  都没点思想  这智商真不敢恭维

我妈妈从来不准别人进房间,包括我们的 ,因为最后都是她整理,她宁愿大家把客厅弄的脏乱,一个地方好收拾。进人家房间,缺啥少啥谁也说不清了

游客
游客  发表于 2012-8-28 15:19:16
123、木头人 发表于 2012-8-28 13:49
我也跟楼主一样  床是除了我之外别人都不能碰的  
要是家人的话 除非是穿这干净的睡衣  有时候家 ...

是的诺。 我的情况是 在我不知情的情况下拿钥匙开我门呀

游客
游客  发表于 2012-8-28 15:19:44
joelle 发表于 2012-8-28 13:56
我妈妈从来不准别人进房间,包括我们的 ,因为最后都是她整理,她宁愿大家把客厅弄的脏乱,一个地方好收拾 ...

嗯啊。房间真的是比较隐私的

说明你阿姨和你不分心,没把你当外人,不生分。。。

游客
游客  发表于 2012-8-28 16:03:35
mirenda 发表于 2012-8-28 15:28
说明你阿姨和你不分心,没把你当外人,不生分。。。

亲,你可以换位思考一下,你会这样子做吗、上锁了的房间、