此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: city兄弟

[街友爆料] 巴黎中餐馆惊爆恶性凶杀案 著名华商被斩首!!!!

回复 ~Leo~ 的帖子

何跃先生确实如文中介绍所说,是华侨界的名人.也是很有才干的华侨翘楚.他是我很亲睐的朋友,本来下个星期一,我还准备约他出来吃饭的.未想噩耗传来,令我痛苦不堪!!!

头像被屏蔽

真是可悲啊,这样的惨剧发生在自己身边觉得有点无法相信。很想知道其中的是非曲直,一下子杀死三个人,这该是多大的仇恨啊!

手刃三人,凶手是极其残忍人!有什么天大的事情,不能去商量呢?
试想三个鲜活的生命,怎忍其下手呢?他可有儿女家人?此人良心泯灭,中国人的败类!

沉痛地哀悼逝者!!!

严惩凶手!

有人说 杀人者残忍 有人说怎么为什么不去杀几个阿拉伯鬼 但是有没人有没有想过 事情都是双方面的 凶手为什么要杀他
我们都是中国人 有人问为什么中国人要相互残杀 别人怎么回答我不知道 但是我的回答是 为什么那些做了工不给工钱的老板却是我们中国人 那些做了工不给工钱的老板比那些又偷又抢的阿拉伯人还可恨
我的老板叫 张长志 我是做装修的 我给他做了两个月的工  工资到现在一分钱也没拿到 他的手机四个月打不通了 他人跑到78省他亲戚家的中餐馆里躲起来了 他三个儿子在巴黎读书 我现在没办法找到他
如果 我现在找到他的住处 或者是找到他的儿子的话 放心吧 巴黎又有一条惊人的新闻出现

良心债2011 发表于 2011-2-12 21:07
有人说 杀人者残忍 有人说怎么为什么不去杀几个阿拉伯鬼 但是有没人有没有想过 事情都是双方面的 凶手为什 ...

这位新注册的朋友,欢迎来到华人街。
您说的不无道理
但是中国的观点毕竟逝者为大,大家是本着对死者最起码的尊敬来对无视、藐视生命的人置以谴责。

其实您也知道,需要从不同的角度、一分为二的看问题,不知道在这个方面,你有没有考虑过,在作出极端事件以后,会给自己、家人带来怎样的后果?
比如这次事件的真凶(此处我不妄定为投案自首的这位),受到法律的惩罚,当然,更加重要的是他这一辈子将受到良心的谴责。

您的工钱也许没有得到解决,建议您先尝试着其他方法。
或者总结这次的经验教训,下次再更有保障的情况下再给人家做工(比如是先打听清楚、或者签订合约等)。
这个世界上,没有后悔药可以吃,建议您选择一条在几十年以后、再回望,不会后悔的路。

一定意义上说,这个世界每个人都在活,而且是为自己而活,您觉得呢?

有人说 杀人者残忍 有人说怎么为什么不去杀几个阿拉伯鬼 但是有没人有没有想过 事情都是双方面的 凶手为什 ...
如果 我现在找到他的住处 或者是找到他的儿子的话 放心吧 巴黎又有一条惊人的新闻出现

生命可以和欠的工钱想提并论吗?如果欠了工资为什么不通过法律或其他方式解决呢?
你杀了你怨恨的人,欠的钱就回来了吗?
根本不能解决问题。反而是情绪动物,暴力和愤怒,弱者的表现。

我同情和理解你,但是万万不可以 去做 ,使自己付出更多代价的事,我是 一个阿姨 劝你,

回复 岂有此理 的帖子

恩 也是有可能的

确认是何跃老板本人,作为商人没什么好评价的,做生意嘛!但是平常接触中确实是个非常不错的人,为人和善,他是我老板!不管是什么原因,这样穷凶极恶的手段真的让人太无法接受了,他还有3个未成年的孩子呢!都是中国人,怎么能这么狠呢?还有就是案情非常有疑问,希望法国的警察真的有本事查处真相!不管怎么样,都替死者哀悼吧!身边的人就这样没有了,挺不好受的!

太残忍吧

继续等待真相....

凶手和何跃也许有很大的仇恨,但两名工人却是无辜的。

是谁去欺诈谁,不一定,何先生,免费办报的人,不会是欺诈的人,坏人去欺诈不成功 ,狗急跳墙