此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 请问版主

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我现在用的是windows phone 客户端上华人街的,能不能在这个客户端里增加"提醒"这个功能,因为我下午被警告了,但在客户端没提醒,所以不知道,接下来就可能就会继续被警告,甚至拉黑。。。

我用的 三星 GALAXY  能看到 消息 也看不到 提醒

评分

武林萌主 0 0 被你警告的 哈哈

:lol原来你这是马甲啊

Torino阿斌 发表于 2012-8-27 23:33
原来你这是马甲啊

被我警告的?  妖言惑众!

这个跟华人街没什么关系吧
这是一个DZ程序客户端
等待开发吧……

Nicolo 发表于 2012-8-27 23:38
被我警告的?  妖言惑众!

:lol你忘了?   下午在我那帖里。。。。

Torino阿斌 发表于 2012-8-27 23:40
你忘了?   下午在我那帖里。。。。

华人街 真是 处处 都是 马甲!   

[quote]Torino阿斌 发表于 2012-08-27 23:40

你忘了?

我想刷到88楼的,但我真不知道是刷分行为,只是感觉好玩,谁知却被警告了,我的windows phone 客户端里连消息都没的,真的很不方便啊。。。

[quote]Torino阿斌 发表于 2012-08-27 23:40

你忘了?

说真的,我连币怎么用都不知道,就更别说刷分了。。。完全误会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

穴儿湿吸之 发表于 2012-8-27 23:46

你忘了?

:lol理解 理解哈

穴儿湿吸之 发表于 2012-8-27 23:46

你忘了?

不管之前 知不知道 , 现在你知道了。

定义
1、刷分:
在某个版面内灌水、挖坟等行为视为恶意刷分。内容过于简单的回复视为灌水(见1.1);回复发表时间在一年以上的主题且内容过于简单的视为挖坟(需回复查看的隐藏主题不在此列)。
1.1:灌水规定:
(1) 禁止纯净水、恶意灌水(
即指在同一帖子或者不同帖子里连续纯表情、纯字母、纯符号、纯数字等毫无意义、毫无内容的回复)
(2) 禁止任何形式的无聊刷版(即指在同一帖子或者不同帖子里连续发出如:谢,OK,不错,顶,D,ding,KK,同意…Thanks,路过,拿分走人等无意义回贴)
2、刷版:在某个版面半个小时内连续发表5个或5个以上主题帖都是同一会员ID、该ID连续回复8个或8个以上不同主题的,视为刷版。

3、屠版:在三个以上的版面内、每个版面连续回复超过5贴(含5贴)视为屠版。注册多个ID互刷亦视为屠版。

二:处罚
1、刷分、刷版、屠版处理:视程度轻重程度对帖子进行关闭、下沉、脱水分割及回收等处理,相关违规所得积分将被扣除,对刷分、刷版ID处以扣分、警告或禁言等处理。
2、屡犯:违规者经警告再犯者作禁言一周处理。如一而再,再而三,则做永久禁言处理。

华人街 街道督察

Nicolo 发表于 2012-8-27 23:41
华人街 真是 处处 都是 马甲!

:lol基于网络的虚拟性和人性格的多面性,马甲是网络虚拟社会普遍存在、不可消除的一种现象。马甲的存在,使网络比现实社会更接近人性,也更具吸引力。

Torino阿斌 发表于 2012-8-27 23:55
基于网络的虚拟性和人性格的多面性,马甲是网络虚拟社会普遍存在、不可消除的一种现象。马甲的存在, ...

完了 !  那我 是 彻底落伍了...

评分

武林萌主 0 0 :)

Nicolo 发表于 2012-08-27 23:50

不管之前 知不知道 , 现在你知道了。定义
1、刷分:在某个版面内灌水、挖坟等行为视为恶意刷分。内容过于简单的回复视为灌水(见1.1);回复发表时间在一年以上的主题且内容过于简单的视为挖坟(需回复

那我能不能提个建议啊,就是版主们警告了以后能不能发条私信说"你已经被警告了",不然像我用windows phone连消息功能都没有的,被警告了也不知道的。。。望解决。。。

穴儿湿吸之 发表于 2012-8-28 00:04
那我能不能提个建议啊,就是版主们警告了以后能不能发条私信说"你已经被警告了",不然像我用windows phon ...

当然可以 提建议 ,  我记得 我发警告的时候  写了 刷版 刷分