此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 请教结婚的问题,谁知道

游客  发表于 2011-2-12 09:58:21 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我没有居留,工作难找,无奈啊只好和法国人结婚,请问结婚居留怎么给啊?是一年的还是?结婚的话我要准备什么手续去办理结婚登记?请最近办过结婚的姐妹给我指导一下啊。谢谢!
未婚或离婚,未再婚,出生公证,和双认证.回中国马上给1年的,但我也要提醒你,婚姻不是儿戏,

评分

寒雪傲梅 + 5 感谢分享^_^

回复 Guest from 212.198.133.x 的帖子

结婚这种事也有无奈的吗,小妹还是想清楚了。有居留虽然是好,但他也不是万能的啊!

Guest from 212.198.133.x 发表于 2011-2-12 08:58
我没有居留,工作难找,无奈啊只好和法国人结婚,请问结婚居留怎么给啊?是一年的还是?结婚的话我要准备什 ...

如果你当初来法国的时候没有法国签证,你结婚后要在法国等1至2年才能拿到居留,要么你就婚后回中国申请签证,但时间比较长。如果有法国签证就地移民就比较快

不要只是为了拿居留而结婚. 婚姻不是儿戏 更不是投资.随随便便找个法国人结婚会有一系列的后遗症 加上语言 文化 背景 习惯 的不同.很难保持2个人的和谐关系.那些喜欢和中国人结婚的法国人很多也不是很优秀的男人.有的甚至连自己也养不活,甚至有的还有暴力倾向. 以前认识一个人被老外老公打的很厉害.她都不敢报警. 老外恐吓她 如果报警就说她骗居留,她怕居留被吊走所以不敢. 有一次打的很厉害 结果她的邻居报了察.  警察就自动把他们分开.
虽然他们分开了.居留 也保住了 因为警察局给她开了证明. 当然老外也有是好的.

现在不像从前了 和法国人结婚如果没有孩子的话 居留也很难弄. 因为假结婚太多了.
请LZ还是3思啊.   做人还是脚踏实地的好.

其实我也没有居留 这么多年还是一样过的好好的. 工作虽然难找 一旦找到了用心去做. 老板一般不会放弃 得力的工人的. 如果可以试试别的途径.
以上只是我个人的 看法.  如有得罪请多多包涵.
最后祝 LZ好运.