此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 做为一个女人为什么这么不要脸明明自己有家庭还和别人的老公搞奸情?大家说要不要去跟

游客
游客  发表于 2021-3-14 13:45:11
都这样了在一起不是自找痛苦吗!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-14 14:13:53
你也出去搞一下她的老公

游客
游客  发表于 2021-3-14 15:29:36
我老公也是这样、有两个女人每天发早上好聊天、她们是在学理论认识的、只有认识几天就开始到我家好几次拿东西、我老公还说她是人际交往关系、男女之间没有纯洁的友谊

游客
游客  发表于 2021-3-14 15:45:57
现在女人都是这样说出来是好朋友、男女之间相互关注起来就是男女暧昧对象、每天发早上好是有病、每天醒过来想别人的老公、

别人的老公聊的来、聊聊过去感情很开心、跟着自己的老公

游客
游客  发表于 2021-3-14 16:14:01
谁是谁老公,全是临时工。哈哈😄

游客
游客  发表于 2021-3-14 16:38:02
这个肯定要去

游客
游客  发表于 2021-3-14 17:11:51
匿名 发表于 3 小时前
发图 不然别逼逼 是不是又是青田逼

...

请问你是什么品种的逼?😏

游客
游客  发表于 2021-3-14 17:14:11
楼主你说的是你老公吗? 是你老公的话还有心思在这里问这么幼稚的问题? 如果不是你自己. 你管的太宽了

游客
游客  发表于 2021-3-14 17:16:31
不合试就扔了

凑热闹、排除寂寞、只有不光明正大的,相互给家庭面子、现在的社会正常的,夫妻天天睡一起、难道你不是为了需求和他一起?人人都有需求、错在于自己,自我颜值,与综合实力,才是赢得对方的归属。你凭什么?让他对你百分百?需要自我的颜值、自我的价值…… 努力建立自我的颜值与实力,他会真心的回头…… 记住一切错在于自我……

游客
游客  发表于 2021-3-14 17:57:29
外面的野花香,你把你的老婆放在外面看看香不香,

楼主应该去和这女人的老公说,揭露她搞婚外情的真相

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-3-14 18:20:49
街友87816892 发表于 5 小时前
别人的事最好别管,在外面10对夫妻只有 ...

哈哈哈😄这不乱套了……还是好人多,没你想的那坏,婚姻出轨双方都有点问题……

游客
游客  发表于 2021-3-15 03:39:47