此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱心团第四期 领取信息: 一定注意 自己的编号和领取时间 时间: 2021年0

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
爱心团第四期
领取信息:
一定注意 自己的编号和领取时间
时间: 2021年03月13号 周六上午
08:00-09:00  1-20
09:00-10:00   21-50号
10:00-11:00  51-80号
11:00-12:00  81-120号
地址:Aubervilliers
宏麗(宏丽)饭店门口,
我们会有小白帽志愿者引导大家领取。
排队时,一定要保持1.5米以上间隔!
87 Avenue Victor Hugo
93300 AUBERVILLIERS
地铁 12号线:
Aubervilliers front populaire
BUS 139号: Quai Lucien Lefranc.
          35号 : Gardinoux
联系电话:引导员
07 81 06 23 08 阿达
06 60 57 43 36 华烨
一定注意!!!

需要持本人护照 领取。不能代领。

一定要带购物车方便领取物资。

注意 注意 爱心团
每周二,周三,我们会核查信息,如果不接电话,视作放弃登记! 切记切记!

爱心团,好人同奉献:
公益联,善举永相传!
招募有能力的志愿者参加爱心团!
公益爱心团
2021年3月12日

picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

这是所有中国侨胞可以领的吗

怎么报名

自己觉得是困难户应该可以去。

我们家都揭不开锅了,但是开着奔驰ML500 ,去领爱心物资不知道会不会被拒?

回复 支持 1 反对 0

谢谢!捐赠者和志愿者的爱心,看到你们所做的,心里好温暖与感动。愿你们一生平安!

好样的 👍👍👍👍👍

中国领先 发表于 3 小时前
我们家都揭不开锅了,但是开着奔驰ML50 ...

你那是典型的占小便宜,无拘留,无产业,无工作去领说的过去,像那些有房有车有产业的去领就是贪得无厌

匿名街油 发表于 35 秒前
你那是典型的占小便宜,无拘留,无产业 ...

说真的,有房有车都是贷款啊,工作都没有,家里开支都搞不定了,现在有房有车有居留要比没房没居留没车的人群更加有危机感,更加艰难

好吧,我理解你,你多领点

中国领先 发表于 3 分钟前
说真的,有房有车都是贷款啊,工作都没 ...

这也扛,有意义吗?

匿名街油 发表于 14 分钟前
好吧,我理解你,你多领点 ...

谢谢你的理解,再不去领,下个月真不知道怎么活了!哎,疫情之下,我们这等人最可怜!在那光辉亮丽的外衣下,人已消瘦如柴,很难支撑下去了!求老天爷救救我们吧!可怜可怜我们吧!

中国领先 发表于 15 秒前
谢谢你的理解,再不去领,下个月真不知 ...

我都3个月没上班了,没拘留,没收入,还要交房租,生活费,又没事情做,不知道咋办好?想回国混了

匿名街油 发表于 8 秒前
我都3个月没上班了,没拘留,没收入, ...

你才三个月,我都一年没上班了,一家老小全部要吃饭,房贷,车贷压死人了呀,还有房子里各种各样开销,再这样下去真的要卖居留了,回中国种地去了

中国领先 发表于 14 秒前
你才三个月,我都一年没上班了,一家老 ...

法国疫情控制不住,经济很慢回到以前,社会矛盾和问题不断出现,还是回我们的大中国吧